Отзыв: Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) - Русский информационный центр в Нячанге - настоящая поддержка за рубежом. Ребята молодцы!

Достоинства: Надежная русскоязычная поддержка в чужой стране.
Недостатки: Удаленный офис № 7 по городу немного обеднен в обслуживании.
Мои друзья, уехавшие в Германию, однажды поделились своим опытом- всегда обращаться в местное русскоязычное турагенство. Я теперь следую этому примеру. И в Германии, и в Праге был подобный опыт.
Поехала в Нячанг одна. Вьетнамского языка естсно нет, английский слабоват (хотя ранее критических проблем не было). Прочитала про этот центр. Решила опираться на него. Ребята оказались на высоте! Хочу сказать, что у них очень расширенные функции по сравнению с другими центрами. Обмен валюты у них есть и курс нормальный. Правда в офисе 7 на обмене сидела вьетнамка, очень сердитая. Все экскурсии брала тоже через них. Великолепно Далат провела Екатерина. На Южных островах был Григорий. Тоже профессионал. Перед отъездом у меня возникла большая проблема с вылетом - дурацкий Азур Эйр перенес город вылета. Вместо Нячанга надо было вылетать из ХоШиМина.!!?? Это было потрясение и много неувязок в информации, а времени впритык. Естсно я опять обратилась в РИЦ. Юрий дал пояснения, затем выяснил еще подробности, перезвонил и прояснил ситуацию. Помощь была неоценимой. И все бесплатно.

Маленький нюанс с РИЦ был - через них не удалось заказать такси из аэропорта при прилете в Нячанг. Для проведения оплаты они берут несколько дней. А я уже обратилась к ним за 2 дня. Мое пожелание им - иметь свой контакт в аэропорту, чтоб рекомендовать таким туристам, как я, а нам знать к кому обратиться безбоязненно.
На термальные источники я тоже ездила через них. Но вот с трансфером не совсем четко - от офиса 7 не все идет.
Я очень благодарна ребятам и этой организации. Спасибо что такое объединение создали!
Год посещения 2018
Общее впечатление Русский информационный центр в Нячанге - настоящая поддержка за рубежом. Ребята молодцы!