Отзыв: Мультфильм "Белый клык" (2018) - Стоит того, чтобы посмотреть!
Достоинства: Анимация, пейзажи, музыка, лучше даже самого Спирита, история, персонажи.
Недостатки: Анимация людей, концовка.
Приветик!
Только что посмотрела этот шикарный мультфильм, и скажу вам, я сначала сомневалась, но посмотрев сама, убедилась, что это того стоила.
Эта история идет о полукровке . Он полу волк, полу собака. Этот мульт показывает его жизнь, до рокового момента. И вы сами это увидите.(логично)
Мое мнение: Слишком уж похоже на Спирит, но конечно круче в 10 раз.
Но знаете, эта история более жизненная, и более душевно, ну и конечно очень мило!
Я до жути люблю, когда авторы добавляют фольклоры разных стран и их типичные отношения между друг другом. В этом есть своя интрига, и свой рай.
Спойлер, там есть непонятные моменты, при котором немного не понятно. Например:известный преступник, ну и он довольно накачен и большеват, но он не пытается действовать, что немного меня озадачивает.
Ну под конец, еще пару ласковых слов от меня.
Вся эта атмосфера, вся эта история, и все эти пейзажи стоит того, чтобы посмотреть!
Но делать это, решать вам.
Рекомендую?
Определенно!!!
Мое мнение: Слишком уж похоже на Спирит, но конечно круче в 10 раз.
Ну под конец, еще пару ласковых слов от меня.
Но делать это, решать вам.
Рекомендую?
Определенно!!!