Отзыв: Фильм "На районе" (2018) - Фильм - притча, ориентирован главным образом на молодых людей выбирающих свой жизненный путь. Понравился.
Достоинства: Жизненный сюжет, хорошая музыка. Смотреть легко и интересно.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток уважаемые читатели.
Многие авторы Отзовика уже оставили свои отзывы об этом фильме и многим он не понравился. Вот это и подтолкнуло меня поделиться своим мнением.
Скажу сразу, что мне этот фильм понравился. Смотреть его интересно и достаточно легко.
В фильме есть все классические элементы которые притягивают зрителя. Здесь есть любовь и дружба, криминал и эротические сцены, социальное неравенство. Жестокость в рамках, которые не отталкивают современного зрителя.
Немного расскажу Вам о чём этот фильм. Он о двух друзьях которые находятся в том возрасте когда хочется добиться всего и сразу. А ведь кругом столько соблазнов. Красивые девушки, машины, другие развлечения. На всё требуются деньги которые некоторым достаются легко - от богатых родителей. Кто-то вынужден их зарабатывать сам.
И вот он выбор, как заработать эти самые деньги. Конечно быстрее их получить не законным путём. Такова правда жизни. Ведь друзья не какие-то лузеры. Они современные достаточно талантливые и амбициозные красивые мужчины. У них впереди вся жизнь.
Друзья вмешиваются в авантюры которые ничего хорошего им не предвещают.
В фильме звучит хорошая музыка. Красивые виды на город Владивосток. Главные роли играют популярные артисты Илья Маланин и Данила Козловский.
Фильм будет полезен для молодёжи он близок к реальной жизни. Наверное у каждого из нас были такие друзья как Вова и Киса и итог их жизни так же закономерен как в фильме.
Вывод:
Фильм к просмотру рекомендую, смотреть его интересно и полезно.
Всем приятного просмотра.
Друзья вмешиваются в авантюры которые ничего хорошего им не предвещают.
Вывод:
Фильм к просмотру рекомендую, смотреть его интересно и полезно.
Всем приятного просмотра.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Фильм - притча, ориентирован главным образом на молодых людей выбирающих свой жизненный путь. Понравился. |
П.С. И таки да, здесь есть все что притягивает неокрепшие сознания: псевдосекс, псевдокриминал, псевдодрайв и два 30 летних дяденьки ведущих себя как 14 подростки и один клоун-… хотелось бы чтобы кино притягивало к себе своей художественной ценностью, коей в данном опусе ровно ноль…