Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Эффективный помощник

Достоинства: Эффект, состав
Недостатки: Аромат
Бальзам «Спасатель» детский я купила год назад по совету фармацевта. Тогда мой сын упал со стула и на лбу у него образовалась приличная шишка.
Сразу извиняюсь за неприглядный внешний вид тюбика, но он только подтверждает частоту использования данного средства. Оно действительно ускоряет прохождение синяков, ранок и порезов. Проверено и на ребёнке, и на себе.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Кроме этого я использую его при сильном обветривании кожи - эффективность очень радует.

Однажды у малыша появилось раздражение от памперса, я снова решила воспользоваться проверенным средством, но в той ситуации оно увы не помогло, тогда нас выручил бепантен. В качестве средства от ожогов я его не использовала, т. к. у меня есть другое проверенное эффективное средство и экспериментировать не хочется.
Также производитель рекомендует бальзам при укусах насекомых и других проблемах, всего перечня и не запомнить.

Коробочки у меня не осталось, состав указан только на ней. Но я хорошо запомнила, что среди ингредиентов есть нафталановая нефть, известная своими целебными свойствами. Ещё в состав входит пчелиный воск, на который у меня аллергия, но аллергических реакций на Спасатель ни разу не возникало. Кроме них в средстве содержатся различные масла, которые тоже прекрасно способствуют лечению.

Содержимое тюбика желтого цвета. Запах неприятный, но не сильный, на него практически не обращаешь внимания.

Бальзам ЛЮМИ Спасатель детский фото

Мой сынок часто ударяется и ходит в синяках, поэтому Спасатель - наша палочка выручалочка, хоть и не на 100%, но всё же очень эффективная.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный помощник

SvetlanaS1990
Всегда есть в аптечке
Это правильно
Allabab
нужный, надо купить от мороза тоже хорошо
MiniLina
Как раз сезон, Спасатель будет кстати
jessica0007
Эффективное средство.
Это точно
AnnaZz91
Тоже таким пользуемся, эффект действительно есть
olyaolimpic
Не знала, что детский есть, простым тоже пользуемся
marinaekb500
Очень эффективный, при ушибах хорошо помогает! Пробовали