Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - Запах опасности будоражит воображение
Достоинства: Приятный запах, эффект, экономичность
Доброго времени суток всем!
Мои постоянные читатели уже знают о моем "специфическом" обонянии, доставляющем мне и моим домочадцам определенные неудобства. Вот взять, к примеру, такую уже необходимую в нашем ежедневном обиходе вещь, как дезодорант. Казалось бы, подобрал приятный запах, доволен эффективностью - пользуйся на здоровье! Но нет! В одно "прекрасное" утро просыпаюсь я и со словами: Чтоб я этого запаха больше не слышала! - выбрасываю источник раздражения в мусорное ведро! И так происходит с казалось бы полюбившимися ароматами.
Вот пользовался папа уже лет 20 дезодорантом Олд Спайс Whitewater. Сама же ему и дарила постоянно, но нет - разонравился аж до тошноты...
Когда с мужем возникла такая же ситуация, пошли с ним выбирать новый дезодорант. Выбор пал на дезодорант-стик Oлд Спайс Danger Zone
Как всегда, неизменный синий стик - верность традициям - закрыт прозрачной защитой
Советую попробовать любителям ненавязчивых ароматов с древесной ноткой.
Спасибо за внимание! Пусть вас окружают только приятные вам ароматы!
Советую попробовать любителям ненавязчивых ароматов с древесной ноткой.
Спасибо за внимание! Пусть вас окружают только приятные вам ароматы!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |