Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - Запах опасности будоражит воображение

Достоинства: Приятный запах, эффект, экономичность
Доброго времени суток всем!

Мои постоянные читатели уже знают о моем "специфическом" обонянии, доставляющем мне и моим домочадцам определенные неудобства. Вот взять, к примеру, такую уже необходимую в нашем ежедневном обиходе вещь, как дезодорант. Казалось бы, подобрал приятный запах, доволен эффективностью - пользуйся на здоровье! Но нет! В одно "прекрасное" утро просыпаюсь я и со словами: Чтоб я этого запаха больше не слышала! - выбрасываю источник раздражения в мусорное ведро! И так происходит с казалось бы полюбившимися ароматами.

Вот пользовался папа уже лет 20 дезодорантом Олд Спайс Whitewater. Сама же ему и дарила постоянно, но нет - разонравился аж до тошноты...

Когда с мужем возникла такая же ситуация, пошли с ним выбирать новый дезодорант. Выбор пал на дезодорант-стик Oлд Спайс Danger Zone

Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone фото

Прежде чем выбрать этот дезодорантЯ перенюхала все стики в магазине. Продавцы-консультанты тактично интересовались не беременна ли я и не вредно ли столько ароматов в моем положении. На что муж отвечал: Если бы была беременна - было бы еще хуже! И таки да - во время беременности все пользовались дезодорантами без запаха)))

Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone фото

Данный стик понравился мне своим ненавязчивым ароматом (надеюсь, подольше продержится, чем предыдущий). Ко всему прочему он прекрасно справляется с повышенным потоотделением. Даже после суток на работе от мужа нет запаха пота, а сам он отмечает, что потеют подмышки гораздо меньше, даже в экстремальных условиях раскаленной железной махины.

Как всегда, неизменный синий стик - верность традициям - закрыт прозрачной защитой

Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone фото

Что ж, на данный момент, мужа и меня данный дезодорант-стик полностью устраивает.

Советую попробовать любителям ненавязчивых ароматов с древесной ноткой.

Спасибо за внимание! Пусть вас окружают только приятные вам ароматы!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах опасности будоражит воображение

Kaprizylik
Покупала такой мужу. Неплохой.
cherry-вишня
аромат у них специфические конечно