Отзыв: Сериал "Отравленная жизнь" (2018) - Убийства в мире живописи
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, съёмки
Недостатки: есть затянутость, финал
Мини-сериал из четырёх серий "Отравленная жизнь"-это новый детектив по книге Анны Малышевой.
Главные герои и окружение нам уже хорошо известны по прежним фильмам, поставленным по произведениям этого автора.
Главные герои-это художник-реставратор Саша Корзухина и её жених, следователь полиции Греков.
После довольно долгого периода совместной жизни и даже работы, они готовятся к свадьбе.
Но внезапные тяжёлые преступления откладывают желаемое мероприятие.
В фильме есть неплохая интрига, хотя кое-какое подозрение может возникнуть почти в начале картины.
Сюжетных линий в фильме немало, есть весьма интересные повороты, остросюжетные ситуации, немного юмора, напряжённые моменты.
Съёмки фильма хорошего качества, актёрская игра вполне убедительная и профессиональная.
В главных ролях снимались Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Андрей Межулис, Дмитрий Фрид, Михаил Дорожкин.
В картине нашлось место для личных взаимоотношений персонажей, и вот в этом плане финал меня разочаровал.
Ну и затянутые элементы в фильме тоже, к сожалению, имеются.
Но в целом я поставлю этому проекту четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям детективного жанра.
Но внезапные тяжёлые преступления откладывают желаемое мероприятие.
Ну и затянутые элементы в фильме тоже, к сожалению, имеются.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Убийства в мире живописи |