Отзыв: Развивающая игрушка Грузовик Забава - Яркая,прочная машина

Достоинства: Яркая,прочная
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер мои подписчики и читатели сайта Отзовик!
Очередной поход в детский магазин "Детский мир" не обошёлся без покупки игрушек сынуле(Кстати, если кто ещё не знает, там очень большие скидки на игрушки, причем практически на все). Об одной из игрушек я вам сейчас расскажу. Грузовик Забава от всем Вам известной белоруской фирмы Полесье.

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Упакован наш грузовичек был в симпатичную коробочку(это я к тому, что данную игрушку можно даже будет подарить) и стоимость со скидкой 339 рублей. Совсем не дорого. Размер 25*15*12см.

Начну с того, что как и все игрушки фирмы Полесье, изготовлен грузовик из качественного пластика. Все детали
надёжно и крепко прикреплены, нигде нечего не болтается. У игрушки нет острых углов, поэтому она очень безопасна для ребенка.

В кабину грузовичка, в процессе игры, малыш может усаживать каких либо "маленьких пассажиров".

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Грузовичек этот не только машина которую можно катать туда-сюда, но ещё кузов является сортером. На нем есть отверстия под фигурки

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Всего шесть отверстий и фигурок:круг, квадрат, овал, треугольник, пятиугольник и трапеция. Фигурки проходят через отверстия очень легко, и только в свою форму. Размер у них как видите нормальный, и не большие и не маленькая, ребенку удобно их держать в ручке.

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Как видите все фигурки разных цветов(белый, синий, зелёный, жёлтый, розовый, красный), это ещё один плюс данной игрушки. малыш будет учить цвета.

К фигуркам ещё шли вот такие наклеечки, которые ребенок должен приклеить, но мы сами это сделали, наш малыш ещё мал для этого(но всё таки зря мы наклеили, сынуля берет фигурки в рот и зубками пытается соскаблить наклейки)

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Кузов у машинки поднимается, потянув за отверстие возле кабины, чтобы от туда можно было достать фигурк. А также можно перевозить какие нибудь небольшие предметы(игрушки).

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Игрушка рекомендована детям от 1 года, нашему сыну 8,5 месяцев и ему очень нравится катать, швырять и трясти его(очень радует, что от таких полётов с машиной всё в порядке, ничего нигде не треснуло и не отвалилось)

Грузовичек "Забава" от фирмы Полесье я рекомендую. Яркая прочная игрушка, которая будет помогать Вашему малышу развиваться. Да ещё и с такой ценой.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркая,прочная машина

Ася Абакан
Младшенькому сыночки надо купить такую машинку.
Mrs Grey
Хорошая игрушка, и полезная.
Seava
Отличный грузовик! У нас бегемотик похожий есть)
Nikolashechka
Хорошая ТМ
lizak1
классный какой
Nickitichna
Красивая игрушка. Хорошая ТМ.
Aleksandrovich81
У Полесья хорошие игрушки
ep20
Для моторики полезна.
maria-babkina
У нас этой машинке уже много лет)
cherry-вишня
достойный бренд,всегда радует,читаю Вас активно,но сегодня уже лимит )))
Флаундер
Какая функциональная игрушка! И машина, и сортер, мне нравится!
БонАмур
Здорово!