Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Ожидала большего(((
Достоинства: Том Харди,юмор.
Недостатки: Не зацепил(((
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Самой долгожданной премьерой этого года был фильм "Веном", но, к сожалению, на премьеру в кинотеатр нам с супругом попасть не получилось. Только сегодня посмотрели этот фильм на просторах интернета.
Скажу сразу, я ожидала большего. Не то чтобы "Веном" мне не понравился, но и сильно не зацепил. Было смешно, было много стрельбы, погонь, какая-то фантастическая тварь, был красавчик Том Харди, который влюбляет в себя всё больше с каждой ролью, но это немного не мой формат. А вот супруг от фильма в полном восторге, как в принципе от всех картин Marvel.
Больше всего мне понравился юмор, люблю я такие шуточки. Ну и компьютерная графика тоже хорошая. А больше мне ничего не запомнилось, к большому сожалению.
Любителям такого рода фильмов, конечно же рекомендую к просмотру!
Любителям такого рода фильмов, конечно же рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Ожидала большего((( |