Отзыв: Эпиляция воском - Регулярность восковой депиляции это гарантия МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫХ и редких процедур

Достоинства: длительность эффекта шелковистой кожи, волос становится мягким и легче поддается депиляции. Со временем волос становится более редким и тонким, а процедура менее болезненной.
Недостатки: ТОЛЬКО первые несколько раз больно и волос отрастает быстрее обещанного. Возможны высыпания и вросшие волоски. А также возможны индивидуальные минусы.
С приходом лета восковая депиляция сама кричит "Приди ко мне и сделай меня"))) Да и вообще, многим женщинам хочется избавить себя от бритья станком или эпиляционного крема. Я думаю, что осталось очень мало женщин, которые хоть раз в жизни не рискнули помучить себя болью, но получить при этом длительный эффект шелковой кожи.

Мой опыт восковой эпиляции оказался достаточно приемлемым по болевым ощущениям, хотя волосяной покров у меня твердый и густой.

Дело в том, что до восковой дпиляции я проводила эпиляцию ног и области бикини своим эпилятором, было конечно больно, но с каждым разом боль становилась менее выраженной да и волосы стали реже и тоньше, поэтому восковая депиляция для меня стала не новой процедурой, более того, по сравнению с эпилятором, ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ оказалась МЕНЕЕ болезненной процедурой.

После воска мне так и не захотелось вернуться к своему эпилятору. Я им пользуюсь только в области ног, а для подмышек и бикини самым лучшим вариантом по удалению волос стала для меня восковая депиляция.
Первый раз, конечно, будет больно, но мне кажется не настолько больно, как мы себе представляем, готовясь к процедуре. Зато результат радует - волоски удалены все, мастер делает все быстро и аккуратно - не нужно дома изгибаться от неудобных поз и болей))))

А вот длительность эффекта зависит от регулярности проведения процедур. Если депиляцию не чередовать с бритьем, то с каждой процедурой волоски становятся тоньше, реже и вырывать их становится не так больно. Также все это происходит быстрее и легче. В этом уж я убедилась на собственном опыте.
Первые несколько раз как первые, но зато спустя некоторое время понимаешь, что тебе уже не так больно и депиляцию начинаешь делать не каждые 2 недели, а каждые 4))

Но этот эффект достигается регулярностью.
Тут главное не сдаться! Когда я первые несколько раз сделала депиляцию воском, а волос начал отрастать уже через неделю, я просто обалдела, ведь обещают три недели, а мне пришлось повторить процедуру уже через две. И так я ходила через две недели несколько раз, мастер мне объясняла, что так происходит сначала, но потом процедуры станут менее болезненными и редкими. Хорошо, что мне попался такой заботливый мастер, да и человек я внушаемый))) Благодаря такому подбадриванию я достигла обещанного мастером, волос при отрастании мягкий и поддается депиляции легко!

Сейчас провожу процедуру не чаще, чем 1 раз в 3-4 недели. Волоски вообще никогда не врастают, сначала, конечно, было дело, но со временем тоже прошло. Воспаленных участков кожи сейчас нет, но если Вы новичок, то будьте к ним готовы, даже если у Вас самая не чувствительная кожа. Но это нормальная реакция организма на вмешательства, пусть даже просто в волосяной покров))) Воспаления проходят а со временем и не появятся - кожа привыкнет.

Я считаю, что депиляция воском это вполне достойная процедура, которая избавляет от бритья через день - это того стоит.

Я рекомендую, а главное - регулярность))))
Общее впечатление Регулярность восковой депиляции это гарантия МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫХ и редких процедур

Fktrcfylhf
Болезненная процедура- не каждый решится на такую...
Maua
Можно и обойтись
4mtv
конечно можно, это же не обязательная лечебная процедура)))
LevinaMasha
Всё не как не схожу, сначала беременость сейчас гв, а после обязательно пойду.
viktorya89
Тоже пользуюсь этой процедурой.
Tanya4111
Я жадина! Никому не позволю уничтожать мои волосы! Сама вырастила - сама и удалю!)))
Dusha-x
я лазером удаляю .
4mtv
а какие последствия? я наслышана о процедуре и говорят, что последствия не самые приятные.
Dusha-x
Вот тут все расписала…
Процедура "Лазерная эпиляция"
Мой многолетний опыт удаления волос на александритовом лазере (фото после процедуры).

Из последствий - возможны ожоги, если кожа чуть загорелая… А про какие последствия Вам еще известно?
LyubaGrom
не решилась бы на такую процедуру
vlev
Все хочу сделать эту процедуру, да, боюсь, что будет больно!
4mtv
первый раз, конечно, очень больно, но у умелого мастера все пройдет хорошо.
vlev
Где бы найти такого хорошего мастера!
Tvor4eskaya
Тоже делаю эпиляцию воском, только на ножках. Иногда бываю моделью в обучающих центрах, чаще из-за лени и из-за того, что за проезд платить нужно, делаю её сама дома.