Отзыв: Теннисный стол Start Line Game indoor - отличная вещь
Достоинства: хорошее качетво
Недостатки: не нашла
Увлекалась теннисом в школе, да и сейчас, но на любительском уровне. купили мне родители теннисный стол, ракетки, шарики, все дела. И начала я играть с друзьями у меня. Прходили ко мне домой, и во дворе играли (у меня частный дом). Вообще я советую всем покупать таки вещи, ибо это очень развивает, да и вообще полезное время провождение. Приходили ко мне друзьям, мы играли, веселились, пили прохладынй лимонад, а после шли и просто гуляли или в доме смотрели фильм.
Стол довольно прочный, но ествсевнно, если на него сесть, то ножки сложаться, та кбудет с любым теннисным столом. Покрытие у него хорошее. Оно стоит у нас на улице под навесом. На него, кончено, не дождь, не снег не попадают. Но всё же, холода, перепадок температуры, он не потрескался ничего. Живёт у меня уже так второй год, и до сих пор цел. Ножки у него металлические и прочные, так что в случае чего, они не погнуться. Вообще мне советовали эту фирму уже давно. Да и в школе у меня стоял стол такой же фирмы. Стол отличный, если вы такие же любители тенниса или просто любите подвижный образ жизни, то поалуйста берите этот стол, действительно хорошего качества.
Мы брали этот стол за 15 тысяч рублей, не сказать, что это прям дорого. Это даже нормально, для такого стола, который будет служить долгие годы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличная вещь |