Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Опыт использования сервиса более четырех лет. Вам точно не нужен никто другой.
Достоинства: качественно, быстро, недорого, отличная служба поддержки, ответственные упаковщики
После первого неудачного опыта заказа посылок из США другим посредником очень не хотелось связываться с посредниками и пересылками, но друзья мне посоветовали Mainbox, так как они им уже пользовались и им он очень понравился. В общем я решила рискнуть еще раз, ведь многие вещи в Америке стоят в разы дешевле, чем в России.
С момента первой посылки и по сегодняшний день уровень сервиса очень высокий. Какие только "квесты" я не задавала сотрудникам. Например, если я пишу упаковщику комментарий "оберните рыжую коробку в серое платье, выкиньте обувную коробку от красных туфель, но оставьте от синих и сложите все что сможете в нее, а с подарочной упаковки оставьте мне бантик", то все будет уложено ровно так как я попросила.
Была ситуацию когда мне показалось, что вес собранной посылки снизился не соразмерно выкинутым трем коробкам, когда я это сообщила сотрудникам, то они без вопросов открыли уже упакованную посылку и все пересмотрели, оказалось, что из-за сбоя в программе вместо одной коробки, которую я попросила оставить, осталось две (у упаковщика просто не отражалась услуга "убрать коробку" для одного из товаров). Коробку выкинули, посылку перепаковали. Когда подобная ситуация у меня произошла с первым посредником, то меня просто послали со словами "все там нормально, ждите", хотя перевес там был очень большой, но их даже это не убедило, в итоге я получила пять коробок вместо двух. В общем в mainbox такая ситуация не произойдет, служба поддержки не пишет отписки, она всегда читает вопрос и отвечает четко и по делу.
На какое-то время mainbox закрывался для усовершенствования складов пришлось пользоваться третьей конторой, контора неплохая, но цена сильно выше, так что в плане цен mainbox выигрывает тоже.
Очень удобно, что указано когда точно происходит вылет из США (четверг) и когда последний срок оплаты посылки, чтобы попасть на данный рейс - это помогает планировать доставку.
Вы также можете сами выбрать во что хотите упаковать посылку: коробка, пакет или упаковка на усмотрение упаковщиков mainbox. Важная услуга, так как иногда не важна 100% сохранность чего-либо и вы упакуете в пакет, снизив вес, а упаковщик не зная этого упакует вам в коробку, чтобы подстраховаться от внешних повреждений.
В общем я бы посоветовала mainbox всем, но особенно тем, кто не может никак решиться на покупки в США и доставку через посредников, ведь первый положительный опыт - это очень важно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Опыт использования сервиса более четырех лет. Вам точно не нужен никто другой. |