Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Опыт использования сервиса более четырех лет. Вам точно не нужен никто другой.

Достоинства: качественно, быстро, недорого, отличная служба поддержки, ответственные упаковщики
После первого неудачного опыта заказа посылок из США другим посредником очень не хотелось связываться с посредниками и пересылками, но друзья мне посоветовали Mainbox, так как они им уже пользовались и им он очень понравился. В общем я решила рискнуть еще раз, ведь многие вещи в Америке стоят в разы дешевле, чем в России.

С момента первой посылки и по сегодняшний день уровень сервиса очень высокий. Какие только "квесты" я не задавала сотрудникам. Например, если я пишу упаковщику комментарий "оберните рыжую коробку в серое платье, выкиньте обувную коробку от красных туфель, но оставьте от синих и сложите все что сможете в нее, а с подарочной упаковки оставьте мне бантик", то все будет уложено ровно так как я попросила.

Была ситуацию когда мне показалось, что вес собранной посылки снизился не соразмерно выкинутым трем коробкам, когда я это сообщила сотрудникам, то они без вопросов открыли уже упакованную посылку и все пересмотрели, оказалось, что из-за сбоя в программе вместо одной коробки, которую я попросила оставить, осталось две (у упаковщика просто не отражалась услуга "убрать коробку" для одного из товаров). Коробку выкинули, посылку перепаковали. Когда подобная ситуация у меня произошла с первым посредником, то меня просто послали со словами "все там нормально, ждите", хотя перевес там был очень большой, но их даже это не убедило, в итоге я получила пять коробок вместо двух. В общем в mainbox такая ситуация не произойдет, служба поддержки не пишет отписки, она всегда читает вопрос и отвечает четко и по делу.
На какое-то время mainbox закрывался для усовершенствования складов пришлось пользоваться третьей конторой, контора неплохая, но цена сильно выше, так что в плане цен mainbox выигрывает тоже.
Очень удобно, что указано когда точно происходит вылет из США (четверг) и когда последний срок оплаты посылки, чтобы попасть на данный рейс - это помогает планировать доставку.
Вы также можете сами выбрать во что хотите упаковать посылку: коробка, пакет или упаковка на усмотрение упаковщиков mainbox. Важная услуга, так как иногда не важна 100% сохранность чего-либо и вы упакуете в пакет, снизив вес, а упаковщик не зная этого упакует вам в коробку, чтобы подстраховаться от внешних повреждений.

В общем я бы посоветовала mainbox всем, но особенно тем, кто не может никак решиться на покупки в США и доставку через посредников, ведь первый положительный опыт - это очень важно.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Опыт использования сервиса более четырех лет. Вам точно не нужен никто другой.