Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Фильм для всей семьи! Без преувеличения понравится каждому - и ребенку и взрослому!

Достоинства: ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, поучительный, легкий, сказочный. И взрослые и дети найдут для себя много интересного.
Недостатки: Недостатков нет и быть не может!
Мои друзья уже знают, что я являюсь любителем и ценителем мультфильмов и фильмов, рассчитанных на детей))

Одним полюбившихся фильмов для меня стал фильм "Смурфики". За последнее время я его пересмотрела уже раза 3. Он очень легкий для восприятия, в нем много смешных моментов и моментов, которые просто вызывают добрую улыбку на лице. Есть и поучительные моменты, которые очень прозрачны, которые поймет и ребенок - дружба, взаимовыручка, семья - это главное в жизни, зло и плохие помыслы всегда будут наказаны.

Не смотря на то, что я предпочитаю не злоупотреблять мультфильмами для просмотра моим ребенком, т. как он еще очень маленький - сыну всего год и 7 мес. Поэтому мультфильмы и фильмы стараюсь смотреть, когда он спит, чтоб не было зависимости от просмотра, а иногда включаю полюбившийся мне фильм, чтоб он был "на фоне". Буквально месяц назад я чаще так делала. поскольку знала, что ребенок к фильмам равнодушен. И вот включаю я "Смурфиков", играемся мы с ребенком, и вдруг он говорит "смурфики", и тянется к монитору)) В общем, пришлось смотреть фильм с ребенком, потому что он ему очень понравился)) Конечно, после этого момента, я уже так не делаю, но все же - это показатель того, что фильм понравится абсолютно всем))

Отличная актерская игра, замечательная анимация, положительная динамика. Смотрится на одном дыхании. Для семейного просмотра - вообще идеальный вариант.

А песенку, которую поют смурфики, еще некоторое время хожу и сама напеваю))

Очень советую Вам посмотреть, если Вы его еще не видели - море положительных эмоций гарантированны!

Отзыв о: Фильм "Смурфики 2" (2013)
Время использования Много раз, и не надоедает!
Общее впечатление Фильм для всей семьи! Без преувеличения понравится каждому - и ребенку и взрослому!

Elodeya
Я боюсь даже начинать смотреть - понравится, потом же не оттащишь)))
Elena Portnaya
Вот и не бойтесь! Он настолько добрый, вряд ли кому не понравится! По крайней мере за его просмотром отдыхает и тело и душа, а так часто смотришь что-то, а через день уже и не помнишь, о чем же был фильм! И как часто нужно поднять настроение, а мы жалеем для себя времени))
tanya-lav
Смотрели несколько, очень нравится.
Да, замечательный!
konira
Неплохой фильм.
Мне он ОЧЕНЬ понравился!
HakunaMatata
Хороший детский фильм, с ребенком не раз смотрели.
Elena Portnaya
а я вот, и сама смотрю с удовольствием))
винница
Этот вроде смотрели;)
Elena Portnaya
Первую часть многие видели, а вот вторую меньше.
austrum
Классная сказка.
ДА)
Pskovichka
Первая часть намного лучше второй
Elena Portnaya
А мне обе понравились. Наверное, потому, что я в них влюбилась))
Pskovichka
я после первой части тоже в них влюбилась, и очень долго ждала выхода второй...но немного разочаровало продолжение... а вот кот Гаргамеля восхитителен в обеих частях))
Elena Portnaya
Да, полностью согласна! У меня периодически даже муж заглядывал и смеялся с него. И сын начинал улыбаться, когда такую "кисю" видел)))
Pskovichka
ага, сын тоже в восторге...он вообще кошатник)))
alisalas
чтож... после такого восхищенного отзыва - буду смотреть фильм, а то всё никак руки не доходили