Отзыв: Макаронные изделия Donna Vera "Спагетти тонкие" - достойные спагетти.
Достоинства: хорошие и относительно недорогие
Доброго времени суток! Решила поделиться с вами своим мнением по поводу Спагетти Донна Вера.
Данные спагетти по акции я покупала в супермаркете Магнит у дома за 34 рубля 90 копеек за 450 граммов. Состав продукта и прочая информация указана на упаковке.
Эти спагетти изготовлены из твердых сортов пшеницы. Спагетти тонкие, поэтому быстро варятся, а после варки не разваливаются, остаются упругими. Изготовлены специально для данной сети супермаркетов. Мне данные макаронные изделия вполне понравились и я могу порекомендовать их к покупке. Оцениваю спагетти Донна Вера на пять баллов. Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву!
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |