Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Неожиданно хороший семейный фильм
Достоинства: Отличная сказка на новый год
Всем привет.
До нового года остается совсем чуть-чуть и все больше на различных телеканалах меняется сетка вещания в угоду околоновогодних фильмов, мультиков и прочее подобной тематики.
Всем известна новогодняя классика, такие как один дома, с легким паром ну и так далее. Я думаю многие со мной согласятся, что каждый в свое время думал про себя что-то типа "Эх, такого сейчас не снимают". Так вот, спешу вас обрадовать, снимают.
Итак, фильм "Рождественские хроники" в роли Санты Клауса Курт Рассел.
Скажу сразу - великолепный фильм для просмотра всей семьей, неплохая игра актеров, хоть и стандартный, но тем не менее интересный сюжет, отличная работа оператора, неплохие музыка и звук, хорошая графика. Это вкратце.
На самом деле фильм хорош, отличная предновогодняя история, довольно интересные персонажи. В фильме есть место и посмеяться и погрустить, а так же конечно постоянно сопереживаешь героям картины.
В фильме нет черного юмора, нет пошлостей или каких-то таких намеков. Все как в старые добрые времена.
Если ищите что посмотреть со всей семьей, настоятельно могу рекомендовать этот отличный семейный фильм.
Итак, фильм "Рождественские хроники" в роли Санты Клауса Курт Рассел.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неожиданно хороший семейный фильм |