Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Миру нужен новый герой...
Достоинства: Сюжет,актеры,съемка.
Недостатки: Не искала и не буду.
Приветствую всех читателей этого отзыва,
Буквально несколько минут назад я посмотрела этот фильм. Это просто шикарное зрелище, я в восторге.
Мне очень нравится главный актер. Его юмор и постоянно позитивный настрой очень мотивирует. Люблю таких пофигистов, хотя сама не могу такой быть. А еще его игра, это просто очень классно. И наблюдать за ним очень приятно.
Сюжет захватывает и очень интересный. Теперь я хочу собственного Венома. Просто если представить, что когда-нибудь подобные фильмы окажутся правдой и нас ждет то же самое, уже вызывает бурю эмоций. Хочу отметить съемку и монтаж фильма. Сразу видно, насколько он профессиональный и очень завораживает. Режиссер и все люди, кто трудился над этим фильмом- молодцы.
А также Eminem записал трек к этому фильму, он очень классный, при том, что этого рэпера я не слушаю.
В общем, классный фильм, классные актеры и все просто супер. Отмечу, что фильмы Marvel я не смотрю и они мне не нравились, кроме некоторых. А этот просто стал моим любимым. Жду продолжения.
Общее впечатление | Миру нужен новый герой... |