Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Осторожно лед!

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Состав, лед, вкус, джем только сверху
Купила в Ашане большой стакан с мороженым, не глядя и не читая, главным условием для меня был удобный пластиковый стакан, чтобы слопать сразу мороженку в машине не испачкавшись. И уже в машине заметила, что мороженое имеет весьма сомнительный состав с заменителем молочного жира. Такие слова прям на лицевой стороне упаковки меня совершенно не обрадовали, поэтому кушать и получать удовольствие резко перехотелось. Так продукт от производителя Русский холод приехал домой и ещё долго лежал, и настойчиво занимал место в морозилке. Но тем не менее рано или поздно, хотя тут больше подходит - очень поздно, я все же решилась его попробовать.

Мороженое Русский холод фото

Из плюсов данного мороженого могу озвучить только его упаковку, предоставляющую возможность употребить его в любом месте, в том случае, если у вас с собой есть ложка. Я, например, всегда вожу в машинном бардачке на всякий случай, набор пластиковых столовых приборов.

Мороженое Русский холод фото

Снимаем сверху крышечку и видим мороженое с прожилками клубничного джема. Я по своей наивности думала, что джем будет присутствовать по всей высоте содержимого, однако этого не случилось. После того как верхний слой был снят дальше начиналось просто мороженое.

Мороженое Русский холод фото

Ладно бы ещё мороженое было хорошего качества и вкусное, тогда можно было бы простить всё на свете. Но мороженое было очень низкого качества, постоянно попадались льдинки и вкус больше походил на замороженную воду, подкрашенную чем-то белым с какой-то неприятной текстурой, похожей на что угодно, только не на классическое мороженое и тем более не на пломбир.

Верхний слой кое как съела, а остальное просто выкинула и очень пожалела, что не сделала это намного раньше, а вместо этого долгое время перекладывала это нечто из одного угла морозилки в другой. Цену мороженого уже не помню, но сколько бы оно не стоило покупать его не рекомендую.
Время использования несколько ложек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Осторожно лед!

Янабузин
А выглядело аппетитно
Matilda88
жаль. стаканчик РУсский холод обычно жирный и вкусный
Орёлград
там же вроде называется "ванил.мороженое",
про пломбир так и пишут, что "пломбир".
не, сейчас с этим строго, вот ведь сумели заставить писать про заменители.
Beauty Eleonora
Меня тоже на мороженку потянуло. Завтра отпишусь.
Найтмана
Какой ужас…
Lisichka34
Люблю мороженое))) Жаль, что это оказалось так себе…
muha-23
Мда… А какое название!
Лапушечка
красотой завлекают (((
EkaterinaK1986
Если лёд, значит мороженое неоднократно размораживали и замораживали.
Lesya2990
Мимо…
Alleexs2017
жаль, что подвело качество )