Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Осторожно лед!
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Состав, лед, вкус, джем только сверху
Купила в Ашане большой стакан с мороженым, не глядя и не читая, главным условием для меня был удобный пластиковый стакан, чтобы слопать сразу мороженку в машине не испачкавшись. И уже в машине заметила, что мороженое имеет весьма сомнительный состав с заменителем молочного жира. Такие слова прям на лицевой стороне упаковки меня совершенно не обрадовали, поэтому кушать и получать удовольствие резко перехотелось. Так продукт от производителя Русский холод приехал домой и ещё долго лежал, и настойчиво занимал место в морозилке. Но тем не менее рано или поздно, хотя тут больше подходит - очень поздно, я все же решилась его попробовать.
Верхний слой кое как съела, а остальное просто выкинула и очень пожалела, что не сделала это намного раньше, а вместо этого долгое время перекладывала это нечто из одного угла морозилки в другой. Цену мороженого уже не помню, но сколько бы оно не стоило покупать его не рекомендую.
Время использования | несколько ложек |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Осторожно лед! |
про пломбир так и пишут, что "пломбир".
не, сейчас с этим строго, вот ведь сумели заставить писать про заменители.