Отзыв: Молоко Семейный формат - Семейный формат для самых больших любителей молока
Достоинства: Вкусное и всегда свежее, изготовлено в экологически чистом регионе, удобная упаковка.
Недостатки: В моей семье не нашли.
Молоко в моей семье обязано быть всегда. Покупаем молоко от разных производителей, варим каши, печем блины, используем для приготовления крема и десертов, но самое главное, муж любит пить молоко без кипячения.
Часто покупаем молоко Кубанский молочник Семейный формат, оно в очень удобной пластиковой канистре, в которой налито 1400 грамм чудесного и полезного напитка.
Мой муж повар, он тоже нашел интересное применение ей, только немного другое.
Ему приходится жарить оладьи в большом количестве, сразу на четырех сковородах. Ложкой выкладывать их очень не удобно и медленно, поэтому он изобрел вот такое устройство, применив канистру из под этого молока.
Мой муж повар, он тоже нашел интересное применение ей, только немного другое.
Время использования | Очень часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |