Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Приятный фильм для семьй
Достоинства: легкий, забавные ситуации и шутки, герои, актеры и огромным
Недостатки: Нету
Всем привет дорогие друзья, сегодня наткнулся на фильм "Семья по-быстрому" (2018 года выхода) фильм очень понравился, всей семье)
Нам с женой очень нравиться этот сюжет, хоть уже не много и наезженный) Элли и Пит - Неплохая супружеская пара, с хорошей работой и огромным домом о котором могли бы позавидовать многие)
Фильм порадовал, особой атмосферой, где средний ребенок, постоянно куда то влазил, у него просто талант, не влезть в какие либо приключения и проблемы)
актеры хорошо играют, фильм снят качественно, его приятно смотреть. А сюжет в комедийном жанре, просто отвлекает от будней и занимает мысли.
Всем рекомендую к просмотру)
Всем рекомендую к просмотру)
Общее впечатление | Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Приятный фильм для семьй |