Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Замечательный герой
Достоинства: Яркий, познавательный мультфильм
Моей дочери два года, и когда впервые она увидела мультфильм про Смешариков, то смотрела его как зачарованная. Сначала она не запомнила имена героев, но потом первым кого она назвала по имени стал Пин-код, для маленького ребенка не самое легкое имя. Просто он стал ее любимым героем, не знаю почему.
Через время я нашла ей серию мультфильмов про этого чудика. Вот теперь лежим смотрим только эти мультфильмы, невольно напеваю песенку из них.
По-моему мультик хороший, ребенку нравится, учит хорошим делам. Что еще надо, плохого там ничего нет. Может, конечно и есть темы, которые ребенку и не понятны, но ведь основное, такое как понятие дружбы, взаимопомощи и прочих ценностей, он схватывает на лету.
Время использования | 9 мес |
Общее впечатление | Замечательный герой |