Отзыв: Кинотеатр "Центральный" (Беларусь, Минск) - Очень хороший кинотеатр!

Достоинства: кресла, широкие ряды, расположение
Недостатки: очень громкий звук
Буквально вчера решили с подругой выбраться в кино, не смотря на дикий мороз на улице. Обычно мы ходим в кинотеатр "Беларусь", о котором я уже писала ранее, и который, на мой взгляд, один из самых удобных)

Но билеты на фильм, на который мы хотели, остались лишь в кинотеатре "Центральном". Сразу по названию можно предположить, где находится данный кинотеатр - а именно в самом центре вдоль проспекта Независимости, между станциями метро "Октябрьская" и "Площадь Ленина".

Чем же очень нравится этот кинотеатр, так это своими Очень широкими проходами между рядами! Сидящим совсем не нужно вставать и давать новопришедшим протискиваться к своим местам. К тому же, в зале очень удобные лиловые кресла с высокими спинками, что исключает вероятность того, что кто-то высокий перед вами загородит экран, если он конечно не 2,5 м ростом =)

При входе в кинотеатр расположены удобные мягкие диванчики, а если пройти вглубь, то можно посидеть в кафе, выпить что-нибудь (включая алкогольные напитки) и минимально перекусить. Есть и Wi-Fi. И что очень радует, что, хоть и написано во всех кинотеатрах, что в зал с едой и напитками нельзя, в "Центральном" так и есть. Действительно, за весь сеанс мы не услышали ни одного шершащего пакетика) Хотя думаю воду все равно можно носить, с этим не поспорить.

В фойе кинотеатра также можно наблюдать выставочную галерею; можно смотреть фильмы в 3D, вам дадут специальные очки.

Билеты можно купить как на кассе на входе, так и через Интернет на сайте, выбрав при этом любые удобные оставшиеся свободными места.

К минусам можно отнести отсутствие парковки, но это и логично, так как на проспекте перед кинотеатром вам никто машины ставить не разрешит, так что все желающие ищут места в округе и прогуливаются пешочком)

Что еще было очень непривычно, так это Очень громкие и сильные динамики. Так как мы ходили на боевик, там много было "громких, взрывающихся" сцен, на которых мы даже слегка прикрывали уши, настолько было громко.

Количество мест не очень большое, но это можно отнести к плюсам) Цены довольно средние, зависит от сеанса и самого фильма.

Кинотеатр, кстати, был открыт в 1954 году. Но за это время он разумеется ремонтировался и сейчас отвечает всем современным требованиям)
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Очень хороший кинотеатр!