Отзыв: Икра лососевая зернистая Золото Камчатки - Странная икра
Достоинства: Крупные икринки
Недостатки: Состав
Во всю готовимся к новому году, решили протестировать баночку икры. Изготовитель: ООО "Золото Камчатки".
Банка круглая, жестяная, здесь 140 грамм икры. На банке есть информация о производителе, состав, сделана по ГОСТу.
В составе есть консерванты, и написано просто икра, не написано чья. Это странно. Хоть и на банке пишут, что лососевая, но это подозрительно.
Ещё меня кое-что насторожило. На банке написано: дата изготовления указана на дне. Но тут дно и верх перепутаны. На дне почему-то находится кольцо, чтобы открыть банку, а сверху как раз и выдавлен дата изготовления.
То, что есть кольцо - это плюс, не надо мучаться с консервным ножом. Икра крупная, выглядит аппетитно, икринка к икринке, цвет насыщенный.
Пахнет как настоящая икра, на вкус мне показалась пустой. Пробовала я икру и повкуснее.
Не буду рекомендовать, странная икра.
Не буду рекомендовать, странная икра.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Странная икра |