Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Фильм классный,в плане ужасов.Вызывает переживание за главных героев не банальный сюжет.

Достоинства: Реально страшный фильм может является для некоторых и минусом.
Недостатки: Нехаризматичные персонажи.
Фильм интересный и необычный смотрится отлично, особенно в пустой и темной комнате. Я бы не сказал, что фильм очень страшный . Скорее он прекрасен тем, что он вызывает страх и при этом там нету абсолютно никакой фантастики, все что было в фильме в полне может произойти в настоящей жизни и именно этим и пугает фильм.

Главные герои не скучные за ними интересно наблюдать . Если вы не знаете то фильм считается ремейком и по моему основан на реальных событиях. Я был очень разочарован только одним, как я уже говорил в фильме абсолютно нет фантастики и выдумки. Но очень много нелепых и даже смешных ляпов, которые очень сильно портят впечатление о просмотре . Например чувак, которого на полной скорости сбила машина, спокойно встает и идет дальше.(ЭТО НЕ СПОЙЛЕР). Также персонажи по своей харизме просто 0 из 10. Нет они интересные за ними интересно наблюдать, но говорят они отвратительно хочется это перемотать . Но в целом впечатление о фильме хорошее.
Общее впечатление Фильм классный,в плане ужасов.Вызывает переживание за главных героев не банальный сюжет.