Отзыв: Фильм "Можно только представить" (2018) - Когда весь мир против тебя, мечта и надела укажут верный путь.
Достоинства: Актерский состав, сюжет, мотивация
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Как часто из-за непонимания в семье, люди отдаляются друг от друга. Если близкие не поддерживают, обрезая крылья вашей мечте, душат и упрекают куском хлеба, то трудно оставаться верным себе.
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Можно только представить".
Наткнувшись на него совершенно случайно, не смогла оторваться.
Мои впечатления:
Во-первых, Денис Куэйд уже давно стал гарантией того, что фильм будет глубоким и тронет до глубины души. Актер идеально перевоплотился как в домашнего тирана, так и в сожалеющего обо всем больного человека.
Во-вторых, реальные истории всегда привлекают внимание, особенно с хорошим концом. Часто думаю, что такого быть не может, но жизнь непредсказуема.
В-третьих, интересно наблюдать за становлением личности маленького мальчика, который сумел преодолеть все свои комплексы, отпустить прошлое и жить дальше своей жизнью.
Иногда просто нет другого выхода, чем бросить все и уйти в никуда. Глава семейства делает невыносимым пребывание дома всех членов семьи, устанавливая свои правила и законы.
Мужчина, который оплачивает счета, всего лишь исполняет свой долг, а не терроризирует окружающих этим, перекрывая кислород.
Жизнь трудная штука, особенно, когда нет поддержки. Осознавая с годами, что единственное в жизни - работа, которую ненавидишь, обязательно превратишься в чудовище или страдальца.
Никто не спорит, что деньги важны и что мечтами не оплатишь коммунальные услуги или продукты, лекарства... Но нельзя душить надежду, убеждая родных людей, что они ничего не стоят. Семья это именно то место, в котором должны поддерживать любые начинания и любить бескорыстно. Недоброжелателей и критиков будет достаточно на жизненном пути.
Мне понравился фильм "Можно только представить". Несмотря на весь негатив, драма смотрится довольно легко, вселяя надежду на будущее. Красивая музыка, замечательный актерский состав, интересный сюжет, который мотивирует. Одним словом, смотреть стоит.
Спасибо за внимание мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Наткнувшись на него совершенно случайно, не смогла оторваться.
Мои впечатления:
До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление | Когда весь мир против тебя, мечта и надела укажут верный путь. |