Отзыв: Мультфильм «Союз зверей» (2010) - Как мы его пропустили
Достоинства: Озвучка, герои, миссия, характер отношений
Недостатки: Жирафиха с накрашенными губами
Доброго вечера
Вчера скачали и посмотрели этот мульт вместе с детьми, даже я подключилась, хотя, честно говоря, не люблю смотреть мультики.
История конечно не новая. Герои ищут один из жизненноважных природных источников. Их путешествие будет полно приключений, это уже понятно). Мне понравилось, что очень много забавных животных в кадре, касательно внешнего вида то все выглядят натурально и по размеру и по цвету, находчивость и сплоченность зверей, впрочем есть и не совсем добрые отношения) и то как нам преподносится губительный человеческий фактор во всей экосистеме. Еще перевод Вадима Галыгина и Тимура Родригеза в роли суриката и петуха очень повеселил, а ребята в действительности умеют это делать)). Не понравился момент с Жирафихой, которая не по-детски вставляла словечки пипец и не только, пожалуй это все мои придирки. Посмотреть советую, лет до 9 наверно еще будет интересно)).
Общее впечатление | Как мы его пропустили |