Отзыв: Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО - Снижает частоту позывов к кашлю.
Достоинства: помогает
Недостатки: спирт в составе ,и многое другое.
Дочка моя простыла и у нее начался кашель сухой и постоянный. Особенно учащается по ночам. Принимали препараты уже не одной фирмы . И что то никак не помогает. Буквально на днях сходила в аптеку и объяснила ситуацию с ребенком. Мне посоветовали новый препарат для снижения частоты кашлевых позывов.
О препарате этом я слышала, но с приставкой- нет. Препарат продается в яркой сине желтой коробке и с большими напечатанным названием.
Внутри упаковки флакон из темного стекла, мерная ложечка, и подробная инструкция.
Производится препарат в городе Курск.
Флакон имеет крышку, которую ребенок так просто не откроет. При откручивании необходимо нажать на крышку.
Мерная ложечка рассчитана на 5 мл. и на 2.5мл. сиропа.
Жидкость прозрачная, сладковата на вкус и имеет аромат ванили. Его можно применять и больным сахарным диабетом он не содержит сахара.
Есть у препарата побочное действие головокружение, сонливость, тошнота и могут наблюдаться аллергические высыпания. Препарат содержит этиловый спирт небольшое количество, но это не желательно конечно ребенку препараты с содержанием спирта. Состав конечно препарата не растительный и это большой минус.
Препарат помогает снизить кашлевые позывы. Ребенку стало легче намного. В инструкции по применению написано, что надо давать три раза по 5 мл. Я давала ей по 5 мл.2 раза в день утром и вечером. После двух дней лечения у нее кашель я почти и не слышала.
Стоимость препарата 100 мл. в аптеке 128 рублей .

Производится препарат в городе Курск.

Мерная ложечка рассчитана на 5 мл. и на 2.5мл. сиропа.

Стоимость препарата 100 мл. в аптеке 128 рублей .
| Время использования | 1раз |
| Стоимость | 128 ₽ |