Отзыв: Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО - Снижает частоту позывов к кашлю.

Достоинства: помогает
Недостатки: спирт в составе ,и многое другое.
Дочка моя простыла и у нее начался кашель сухой и постоянный. Особенно учащается по ночам. Принимали препараты уже не одной фирмы . И что то никак не помогает. Буквально на днях сходила в аптеку и объяснила ситуацию с ребенком. Мне посоветовали новый препарат для снижения частоты кашлевых позывов.

Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО фото

О препарате этом я слышала, но с приставкой- нет. Препарат продается в яркой сине желтой коробке и с большими напечатанным названием.

Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО фото

Внутри упаковки флакон из темного стекла, мерная ложечка, и подробная инструкция.

Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО фото

Производится препарат в городе Курск.

Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО фото

Флакон имеет крышку, которую ребенок так просто не откроет. При откручивании необходимо нажать на крышку.

Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО фото

Мерная ложечка рассчитана на 5 мл. и на 2.5мл. сиропа.

Противокашлевое средство Фармстандарт Коделак НЕО фото

Жидкость прозрачная, сладковата на вкус и имеет аромат ванили. Его можно применять и больным сахарным диабетом он не содержит сахара.
Есть у препарата побочное действие головокружение, сонливость, тошнота и могут наблюдаться аллергические высыпания. Препарат содержит этиловый спирт небольшое количество, но это не желательно конечно ребенку препараты с содержанием спирта. Состав конечно препарата не растительный и это большой минус.
Препарат помогает снизить кашлевые позывы. Ребенку стало легче намного. В инструкции по применению написано, что надо давать три раза по 5 мл. Я давала ей по 5 мл.2 раза в день утром и вечером. После двух дней лечения у нее кашель я почти и не слышала.
Стоимость препарата 100 мл. в аптеке 128 рублей .
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Снижает частоту позывов к кашлю.