Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Самая вкусная вареная сгущенка!

Достоинства: Самая вкусная вареная сгущенка;
Недостатки: Лучше нее нет;
Вареную сгущенку очень любит мой муж, я не любитель ее, люблю обычную. Да и покупал он раньше какую-то не вкусную, попробуешь немножко, то куски сахара попадаются, то вкус какой-то ужасный.

Но вчера муж купил обалденно вкусную вареную сгущенку от белоруского производителя "Рогачевский МКК" "Егорка" по акции в магазине Магнит, всего за 52 рубля, так то она дорого стоит.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

У этого же производителя и обычная сгущенка вкуснятина, признаю только ее.
Такой вареной сгущенки я ну никогда еще не пробовала, теперь и я стала ее любителем. С ней можно запросто торт испечь, можно купить даже коржики вафельные готовые в магазине и сварганить вкуснейшие вафли.
Цвет сгущенки как у ириски, даже на вкус чем-то её напоминает. Сливочная, сладкая, не приторная, густая, с ложки не стекает, тает во рту. Даже просто так с чаем очень вкусно. Сегодня муж еще сгонял в магазин за ней, остались последние две баночки в магазине, которые он и купил.
В составе только нормализованное молоко, сахар и лактаза.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Баночка такая содержит 360 грамм сгущенки. Хранить только в холодильнике. Изготавливается в Республике Беларусь, г. Рогачев, ул. Кирова.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Пишу этот отзыв, чтобы не забыть про такую вкусноту. Скоро Новый Год, может кому пригодится для тортика!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая вкусная вареная сгущенка!

ybon
А я большее Алексеевскую люблю
Nikoleta
Такую не пробовала, люблю Коровку из Кореновки.
natuvlikus30
"Рогачев" всегда отличается безупречным качеством