Отзыв: Сериал "Последователи" (2013) - А будет ли второй сезон?

Достоинства: в игру актёров поверила, сюжет фильма отличный, сериал хороший и не растянут
Недостатки: в целом - без минусов
Не являясь заядлой поклонницей зарубежных сериалов, я всё-таки решила начать просмотр многосерийного фильма "Последователи". Точнее, серий там всего 15, но зато каких! Посмотрела - и не пожалела. Сериал действительно хороший.

Не буду заострять внимание на актёрском составе, но могу отметить, что исполнители ролей были подобраны искусно, и роли свои сыграли превосходно.
Подробнее "отзовусь" о сюжете фильма. На сегодняшнее время тема "сектантов" очень актуальна. В фильме один из главных героев, он же негативный персонаж, он же Джо, мотивом для объединения людей с определёнными психическими пороками в одну коалицию выбрал нездоровое стремление к романтизму через убийства, описанные Эдгаром По. А ведь и правда, интернет сейчас кишит сайтами самоубийц, сектантов различных направлений и прочее. Люди с неустойчивой психикой ищут решение своих проблем именно на таких сайтах. В переломные жизненные моменты немалое количество народа подвержено отрицательному влиянию со стороны. На просмотре половины фильма можно решить, что сюжет незамысловатый и надуманный. Однако, это не так. В мире предостаточно сумасшедших, которые совершают преступления ради культа. И подобные действия им кажутся основной целью их жизни.
В общем, сценарий фильма хороший, как и сам фильм. Из просмотра последней серии мне показалось, что второй сезон уже не за горами. А вот только нужен он?
А сериал рекомендую к просмотру.
Общее впечатление А будет ли второй сезон?

СолнцеКО
интересно!!!
Astronom
минусов нет - интересно.
Хиппа
Гребу идеальный сериал себе в закладки ;) Вроде три сезона уже есть.
ElenaMlinek
Привет:) Греби, думаю понравится! Мы все три посмотрели. Но. как обычно, самый яркий из них - первый)