Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Неплохой фильм. Но долгий.

Достоинства: Интересный.
Недостатки: Затянуто.
Всем доброго времени суток.
Так получилось, что даже не являясь фанаткой мелодрам я на этой неделе посмотрела целых 3 российских минисериала этого жанра.
Я обычно включаю телевизор для фона, а самый подходящий канал для такого случая, это - Русский Романс. Делая домашние дела, ты всегда будешь в курсе того, что же произошло по ту сторону экрана. Причем, это прокатит только с мелодрамами и только с сериалами.

И таким образом, я посмотрела минисериал "Даша".
Что хочется сказать, в отличие от слишком замудреных, закрученных-перекрученных однотипных сериалов про предательство/измену супругов, чаще мужей, сюжет сериала "Даша" строится на другом, но все же опять на предательстве.
Люди вокруг все жестокие, все, как и положено, ищут только своей выгоды, нельзя в этом мире никому всецело доверять.
В главных ролях играют: Александр Тютин, мне кажется если в фильме играет он, то успех фильма обеспечен, Дарья Егорова и Андрей Барило.
Фильм понравился, но скорее на один раз. Наврядли появится желание пересмотреть еще раз.
Именно не понравился тот отрезок, где Даша прячется от своих обидчиков, на мой взгляд слишком затянуто.
Общее впечатление Неплохой фильм. Но долгий.

AnastassiaSS
Хороший сериал
IRR1080
Понравился.
Муля не-нервируй
можно фоном посмотреть
IRR1080
И все успеешь сделать, и фильм посмотрела.