Отзыв: Книга "Преданная" - Вероника Рот - ох, печальная...
Достоинства: сюжет
Недостатки: смерть главного персонажа
Прочитала я книги "Дивергент", "Инсургент", "Эллигент".
История про Трис, Фора, о их любви, о фракциях... О разрушении фракций. Меня поразило то, как менялись персонажи.
Из мышки Трис выросла к 3-ей части БОЙ-БАБА, такая решительная, и в горящую избу и коня, как говорится. Чуть ли не баба с яйцами.
А вот персонаж Фор... Был испорчен. Если в первой книге он просто офигеннный, то в книге "Эллигент" просто размазня и нытик. Вот его жалко... За что с ним так?
НО! Книги мне понравились) Читалось очень очень легко и увлекательно)
Когда дочитывала уже последнюю книгу, появилась мысль зарисовать свои некоторые мысли вот в таком виде)))
Не, ну правда))))
Но в целом книги прекрасны, хоть я и не подросток. И собственно, познакомилась с фильмами, книгами уже не в подростковом возрасте, но для меня и то и другое оказалось интересным.
Первая книга и первый фильм, на мой взгляд, самый классные, самые яркие, самые впечатляющие!
НО! Книги мне понравились) Читалось очень очень легко и увлекательно)
Не, ну правда))))
Общее впечатление | ох, печальная... |