Отзыв: Фильм "Узел смерти" (2016) - Отец и сын по-американски
Достоинства: нестандартный сюжет; оригинальность; развязка; игра артистов (молодых)
Недостатки: мало интриги
Добрый день, друзья и все любители художественного кино! Решила вчера в Интернете поискать самый лучший детективный иностранный фильм в уходящем 2018 году и представляете ничего не нашла подходящего для себя. Но совершенно случайно наткнулась на детективный фильм американского производства 2016 года, вот его-то и решила сразу посмотреть, теперь вот делюсь с Вами своими впечатлениями об увиденном.
Художественный фильм называется "Смертельный узел", создан американскими кинематографистами в 2016 году. Жанр: детектив, криминал, триллер всё как я люблю.
Название художественного фильма "Смертельный узел" говорит само за себя, всё действие в фильме вертится как раз вокруг узла. Раз заявлен детективный жанр, то и убийства будут, но нам их не покажут (ни одного убийства не будет в реале). Будут только фотографии и те непонятные.
Фильм своеобразный и мне ещё не доводилось смотреть детектив такого плана, нет конечно фильмы про маньяков я смотрю регулярно, но как здесь он поставлен мне встречается впервые.
Фильм ведётся от лица сына, который обнаружил нечто доказывающее причастность своего родного отца к этим жестоким убийствам...
Всё остальное, что нам покажут, это типа частного расследования по этому непростому делу. Однако полиция здесь задействована никаким боком не будет...
Жалко парнишку, которому выпало на долю родиться сыном выродка-убийцы, но он достойно справился со сложившейся непростой ситуацией. Собственно весь фильм об этом.
Много американского духа.
Вроде бы триллер заявлен, но триллер я в этом кино я не увидела, так как все карты были раскрыты в самом начале фильма... Но фильм получился душещипательный и интересный, рекомендую его посмотреть, но как всегда не всем, а именно любителям данного жанра.
Много американского духа.
Время использования | 1 раз |