Отзыв: Шоколад Milka - Отличный дуэт печенья и шоколада!

Достоинства: Классная задумка, сочетание шоколада и печенья, вкус, размер, дизайн, хорош как презент
Недостатки: Состав чуть-чуть слажал :)
Рекламу посредственного на мой личный вкус печенья "Oreo" раздули до его внедрения во всяко разные другие продукты : мороженое, вафли, торт... Скоро, наверное, эта черная печенюга в хлебе будет :) Шучу, конечно. Всегда ж есть выбор. Вот совместился
"Oreo" с "Milka" - одним все равно, а кому-то радость. Любителям двух этих продуктов, например. Прекрасная возможность не тратиться на шоколад и печенье по отдельности :)

Вообще задумка дуэта печенья и шоколада мне тоже импонирует. Помню, как в детстве мы, бывало, накладывали на печенье дольки шоколада и закусывали так. Было вкусно, сытно, прикольно!

Шоколад "Milka" мне нравится. Никогда не откажусь от него. Без трепета покупала "Milka" с "Oreo", просто приобретала Milka". Ребенок настоял именно на покупку с "Oreo".

Плитка, внушительных размеров и веса (301 грамм), выглядит солидно. Цена тоже солидная на фоне примелькавшихся шоколадных плиток - около 200 рублей, в основном 179-189 рулей. Но бывают и акционные скидки. Правда, за полцены мне еще ни одна такая "Милка" не попадалась :)

Дизайн обертки "Milka" "Oreo" милый, но в общем-то тривиальный : на привычном нежно-фиолетовом фоне расположилась черная печенюга.

Шоколад молочный Milka Oreo фото

А вот "Milka &Oreo" с новогодним дизайном. Он побогаче, праздничнее. Казалось бы, добавили всего ничего - немного "серебра", бантик сбоку и пожелание "новогодней сказки", а в целом получилось очень эффектно.

Шоколад молочный Milka Oreo фото

Думала, что у "Milka" состав почти идеальный, но оказалось, что молочные и растительные жиры производитель все же вводит. Однако, это меньшее зло на фоне всех добавок, которые пихают в свой шоколад недобросовестные производители. Как правильно, цена у производственно- удешевленных шоколадок лояльная, на эти плитки часты акции. У "Milka" цена повыше многих, да и скидки, если и бывают, то незначительны. Делаем выводы. Какое-масло и какое, молоко сухое в составе есть- и отлично!

Шоколад молочный Milka Oreo фото

Каждая долька шоколада проштампована фирменной надписью. В гуще шоколада просматривается "Oreo" со своей черно-белой прослойкой.

Шоколад молочный Milka Oreo фото

Невзирая на мое равнодушие к "Oreo", плитка все же произвела на меня пусть и не мегаяркое, но впечатление, порадовала вкусом. Ребенку милко-оревский вариант очень понравился и из-за прославленного печенья, и из-за сладости-пресладости ( "Milka" сама по себе сладкая). Здесь действительно чувствуется шоколад, а не его подобие. Все же именно шоколад играет в этой печенно-шоколадной композиции первую скрипку, поэтому он и перетягивает вкус на себя. Это "Oreo" внедрилось в "Milka", а не наоборот :)

Рекомендую "Oreo" с "Milka" любителям "Oreo" и "Milka" :) И вообще любителям вкусностей и сладостей:) Такую классную плитку нестыдно презентовать, и этот вариант все же лучше некоторых дешевых коробок конфет. И ничего, что дороже - это вполне заслуженно. Дешевизна шоколада меня, например, настораживает. Но "Milka" это не тот случай.

Пробуйте!
Время использования несколько плиток
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный дуэт печенья и шоколада!

zamkadyshka
Молочный - это не шоколад ))
Falen84
Вообще-то - да! :)
Tanusha2017
Подобный у Альпен Гольд пробовала, не в моем вкусе)
Falen84
У "Альпен Голд" и шоколад похуже качеством. Здесь немного другой эффект.
XeniaAlex
Люблю Милку)
Magnago
Сладкий союз двух попосклеев. :)