Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Темное зеркало 2018. А вы уверены, что в отражении видите себя?
Достоинства: Хорошая игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: Много темных сцен
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Сегодня расскажу о фильме, премьера которого состоится только лишь 10 января в России и Украине, чудным образом фильм уже можно найти в интернете в отменном качестве.
Нелегко расти с отцом, который зарабатывает на жизнь исправлением недостатков у других людей. Мария (Индия Эйсли)- одинокий, антисоциальный, изгои средней школы, который борется с неуверенностью в себе, как и большинство подростков. Ее отец Дэн (Джейсон Айзекс) - пластический хирург, который пытается сделать все идеально для своей жизни. Мать постоянно зациклена на себе и ей совершенно плевать, что происходит в жизни дочери. Без настоящих друзей и домашнего уюта, Мария обращается к своему внутреннему я, чтобы найти поддержку, в которой она нуждается. Внутри каждого из нас есть другой человек, который только и ждет, чтобы выбраться наружу. Будьте осторожны с подавленными чувствами, которые вы развязываете, они могут быть просто смертельными.
Кто-то появляется в отражении Марии и обещает ей свободу от боли. Однако то, что сначала может показаться свободой, на самом деле является своего рода ловушкой.
Современный пересказ истории, похожей на знакомый роман Стивена Кинга. Эта история подростковой тоски построена в значительной степени на ее персонажах. Актеры выступают в своих спектаклях.
Выдающаяся режиссура и кинематография, отличная оценка и отличная актерская игра всех актеров, особенно Индии Эйсли в ее двойной роли. Все сцены держат в напряжении, кадры держат у экрана. Мне очень понравился фильм, поэтому рекомендую в просмотру. Всем спасибо за внимание и комментарии к отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Темное зеркало 2018. А вы уверены, что в отражении видите себя? |