Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - О главном в жизни
Достоинства: Рождество; Со смыслом; Расставление приоритетов;
Недостатки: Грустный; Печальный;
В приближении нового года, люблю пересматривать старые фильмы о рождестве, о новом годе. С данным фильмом я познакомилась достаточно давненько, но зацепил и понравился он мне сразу же.
Главный смысл фильма состоит в том, что для каждого человека является его самым важным и ценным в жизни. Проще говоря, что стоит на первом месте для человека. Будь то это семья, карьера, любовь, дети, деньги, материальные блага, положение в обществе можно продолжать бесконечный список.
Посмотрев я почувствовала что в жизни ничего нет важнее вашей семьи. Гнаться за карьерой, деньгами, и благами в жизни можно бесконечно, но будете ли вы счастливы от всего этого ?.
Фильм очень понравился, Николас Кейдж как всегда на высоте. Дарит новогоднее настроение, хоть не является веселой комедией но все же. Старые и рождественские фильмы, что еще нужно в декабре.
Общее впечатление | О главном в жизни |
Хороший фильм