Отзыв: Постаматы Ozon Box - Быстро, удобно, бесплатно
Достоинства: Быстрая и бесплатная доставка
Недостатки: Заказ делят на части - слишком много в итоге коробок и бумаги, не хранится более двух дней
Декабрь месяц у нас богат на праздники: день рождения моего папы, мужа, свекрови, а еще и новый год. Подарки я делать, конечно, люблю, но предпочитаю выбирать их где-нибудь в одном месте и заказывать одним махом, в этом мне частенько помогает интернет-магазин Ozon. Так, уже оформляя заказ я заметила, что теперь в наш город возможна доставка в постамат Ozon Box, который к тому же находится в магазине Пятерочка недалеко от моего дома, и доставка, что самое главное - БЕСПЛАТНАЯ! Да, конечно, меня не особо напрягала доставка и в 74 рубля, но теперь, когда она бесплатная, у меня прям желание осуществлять покупки на этом сайте возросло в разы. К тому же доставка получается очень быстрая! Первый свой заказ я сделала с утра и уже на следующий день его можно было забирать, второй раз заказ был сделан после обеда, поэтому пришел уже через день, но все равно быстро. Правда, если Вы хотите заказать что-то в этом интернет-магазине кому-то из родных на новый год, сделать это лучше заранее, чтобы потом не жаловаться, что подарок где-то задержался в пути и не пришел во время.
Итак, что собой представляет Ozon Box. Это вот такой вот шкафчик с ячейками, их всего 20 штук, и становится понятно, почему срок хранения заказа всего два дня. Ячейки разного размера, так что даже что-то объемное вполне можно заказать. Есть небольшие странности, о которых я расскажу чуть ниже.
Забрать заказ можно легко и быстро, нажав всего лишь пару кнопок на экране и введя код, который будет прислан в смс сообщении или на электронный ящик.
Заказ я оплачивала картой заранее, но так как у меня с Озоном никогда проблем не было, то меня такой способ оплаты вполне устраивает. После введения кода открывается одна из ячеек.
А теперь, что касается странностей. Почему-то мой заказ разделили на три части, то есть расфасовали по трем разным коробочкам, и ячейкам. В первый раз заказ был разделен на две части. В общем, теперь у нас дома целый склад коробок разных размеров, чему, конечно, больше всех рад сын.
Ну, и забавно было самую маленькую коробочку обнаружить в самой большой ячейке. Почему нельзя было убрать все три коробки в эту большую ячейку и тем самым сэкономить место не понятно, ну да ладно.
Может заказ собирался на разных складах? Иначе как объяснить тот момент, что такая большая коробка оказалась почти пустой, в то время как в другой коробочке одиноко лежал лишь один шарик с чаем, хотя не совсем одиноко, в коробках вообще было очень много бумаги... В общем, на бумаге и коробках Ozon совсем не экономит.
Но это уже мелочи, в целом, я очень рада, что теперь у нас в городе появилась возможность пользоваться Ozon Boxом. Доставка быстрая, забирать заказ легко, плюс еще и повезло, что недалеко от дома. Надеюсь, в скором времени такие боксы появятся и в Вашем городе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |