Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Королев) - скоро скоро Новый год,он торопится ,идет! и икру нам принесет !
Достоинства: хорошая сеть с качественными продуктами
Недостатки: нет оплаты картой
И снова всем здравствуйте!
К Новому году практически каждая среднестатистическая семья покупает к праздничному столу красную икру и красную рыбу. Не исключение и наша семейка.
Находясь в в Королеве посетила один из магазинов сети "Красная икра", находящийся на площади около железнодорожной станции Болшево .
Магазин небольшой, но этот магазин из таких, в которые хочется заходить. Очень светлый и уютный.
Большие панорамные стекла - вывеска с улицы, на улице уже почти ночь, а в магазине ну очень светло.
Очень чисто и по- настоящему уютно.
Данная сеть магазинов позиционирует себя как магазины, в которых продается продукция, добываемая на Дальнем Востоке, в районе Камчатки и Сахалина.
В наличии, как видите в рекламе на прилавке, только дикая дальневосточная рыба: кижуч, кета, нерка, горбуша.
Рыба расходится, как горячие пирожки. Мы заходили с утра, но не хотелось ходить с сумками, поэтому покупать ничего не стали, а вечером вся рыба была раскуплена.
Скоро, скоро Новый год!!
Кроме красных сортов рыбы много и другой, причем как свежемороженой, так и слабого посола.
Можно купить фарш, креветки, кальмары
Верю"на слово", что вся рыба не содержат консервантов.
В магазине представлен широкий выбор консервов .
Ну и икра ! Разная! по разной цене, в разной таре.
Я купила самую недорогую икру - горбуши, 280 г пластиковую банку. "на пробу".
Икру попробовали сразу же, "раздраконили банку практически полностью", понравилась всем. Теперь возьму к Новому году и положу в морозильник.
Магазин можно смело рекомендовать.
Очень чисто и по- настоящему уютно.
Скоро, скоро Новый год!!
Можно купить фарш, креветки, кальмары
Верю"на слово", что вся рыба не содержат консервантов.
В магазине представлен широкий выбор консервов .
Ну и икра ! Разная! по разной цене, в разной таре.
Я купила самую недорогую икру - горбуши, 280 г пластиковую банку. "на пробу".
Магазин можно смело рекомендовать.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Улица | Исаева ул |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | скоро скоро Новый год,он торопится ,идет! и икру нам принесет ! |