Отзыв: Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Приятный для умывания

Достоинства: Экономичный расход
Недостатки: Подсушивает кожу
Компания ив Роше обновила дизайн геля для умывания интенсивное увлажнение. До этого баночка была не удобная, гель приходилось переворачивать и часть состава выливалось просто на полку, если не крепко закрыть. Сейчас с этим проблемы нет, дизайн новый, главное удобный, баночка содержит дозатор, что помогает экономить средство для умывания и хватает его на долго .

Гель для умывания выглядит в новом дизайне вот так :

Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Все без исключения знают, что необходимо смывать макияж, я это делаю без мицелярной воды, ну никак она мне не нравится, поэтому для меня отличный вариант гель для умывания или пенка.

Вечером перед тем как смывать макияж, нужно нанестина лицо небольшое количество соды, выдавить пару капель геля и хорошенько вспенить ? Тереть не нужно, он смывает очень легко и качественно. Кожа после умывания чувствует себя легко и нет ощущения стянутости или маски на лице. Рекомендуется смыть большим количеством волы, а полотенцем просто промокнуть лицо, тереть ничего не нужно. После умывания гелем, я наношу лосьон, меня косметолог научила наносить не ваткой и спорщиком, а просто выдавить на ладошку и как бы смочить лосьоном. Кожа за это вам будет благодарной.

Вот удобный дозатор :

Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Гель для умывания гипоаллергенный, по крайней серп у меня аллергию не вызвал, тут каждому своё. Нужен качественнное очищение кожи каждый день, утром и вечером.
Компания ив Роше сделала в этот раз очень удачный гель. Подходит для обладательниц сухой кожи.
Гель практичен, удобен в использовании, его можно взять с собой в дорогу, есть вариант мини вёрсии. 200 мл, у меня 400 мл.
Гель увлажняющий, оказывает хорошее очищающее действие. Подходит для нормальной и комбинированной кожи, вообщем универсальный.

На баночке написано все на иностранном языке:цвет у него прозрачный. Баночка бирюзовая.

Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Результатом я довольна, в следующий раз обязательно закажу ещё раз такой же. Ещё главное, что он не содержит парабенов это очень важно. На счёт консервантов не уверена, как то же он долее храниться ? Срок годности 3 года.
Мне подошёл и порадовал результатом .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный для умывания