Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Слово Качество здесь не уместно .

Достоинства: нет
Недостатки: явное нарушение технологий изготовления , ужасный вкус
Всем доброго времени суток.

Хочу поделится своими, совсем не лучшими, впечатлениями о данном мороженном.

Часто покупал филевское мороженное в стаканчиках - хочу сказать хорошее вкусное мороженное.

Но в этот раз стаканчиков не было и пришлось взять в бумажном пакете .

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Без растительных жиров, пломбир ванильный, ГОСТ, столько, внушающих доверия, красивых надписей, а на вкус - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ смесь непонятно чего.

Товарищи это не мороженное в том привычном понимании как оно должно быть на вкус - это реальная смесь сухого молока с непонятной жировой составляющей, мне кажется я в детстве сам для себя лучше делал из яиц и молока.

Честно, это первое и единственное мороженое с таким гадским вкусом, я реально не смог съесть и ложки этого месева .

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Эта смесь просто разваливается в руках, толи молоко просроченное, толи там сухого молока с водой 90 %, я не знаю.

И ведь не похоже что оно растаяло и снова было заморожено, нет ни льда ни кристаллов.

Просто явное нарушение всякого состава и приготовления .

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

И это должно стоить 245 р ?

Вообщем дорогие друзья если вам посчастливится увидеть данное мороженное в такой упаковке знайте что лучше просто выкинуть деньги на ветер чем испытывать свои желудки на прочность :)

Всем спасибо за внимание.
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слово Качество здесь не уместно .

danbarada
Много сейчас подобных недо-мороженых, увы :(
spoook
первый раз на такую халтуру нарвался :)