Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Слово Качество здесь не уместно .
Достоинства: нет
Недостатки: явное нарушение технологий изготовления , ужасный вкус
Всем доброго времени суток.
Хочу поделится своими, совсем не лучшими, впечатлениями о данном мороженном.
Часто покупал филевское мороженное в стаканчиках - хочу сказать хорошее вкусное мороженное.
Но в этот раз стаканчиков не было и пришлось взять в бумажном пакете .
Без растительных жиров, пломбир ванильный, ГОСТ, столько, внушающих доверия, красивых надписей, а на вкус - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ смесь непонятно чего.
Товарищи это не мороженное в том привычном понимании как оно должно быть на вкус - это реальная смесь сухого молока с непонятной жировой составляющей, мне кажется я в детстве сам для себя лучше делал из яиц и молока.
Честно, это первое и единственное мороженое с таким гадским вкусом, я реально не смог съесть и ложки этого месева .
Эта смесь просто разваливается в руках, толи молоко просроченное, толи там сухого молока с водой 90 %, я не знаю.
И ведь не похоже что оно растаяло и снова было заморожено, нет ни льда ни кристаллов.
Просто явное нарушение всякого состава и приготовления .
И это должно стоить 245 р ?
Вообщем дорогие друзья если вам посчастливится увидеть данное мороженное в такой упаковке знайте что лучше просто выкинуть деньги на ветер чем испытывать свои желудки на прочность :)
Всем спасибо за внимание.
Хочу поделится своими, совсем не лучшими, впечатлениями о данном мороженном.
Но в этот раз стаканчиков не было и пришлось взять в бумажном пакете .
Просто явное нарушение всякого состава и приготовления .
И это должно стоить 245 р ?
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 5 минут |
Год выпуска/покупки | 2018 |