Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - Как всегда, проревела от одной лишь мысли, что любимого человека может не оказаться рядом...совсем
Достоинства: игра актеров, трогает
Недостатки: есть доля сказки, не совсем правильное поведение главного героя изначально
Доброго дня/вечера.
Давно с мужем не смотрели новинок из кинопроката и так как оба были уставшие от рабочих будней, решили включить что-нибудь легкое. А что может быть легче российского кино?) Но я не ожидала, что сюжет настолько тронет меня, хотя... человек-то я сентиментальный)
Из описания к фильму сразу станет понятно, что будет происходить в течение полутора часов просмотра. Но мне было интересно одно: "Зачем главный герой так поступает со своей бывшей и нынешней возлюбленной?" Но в конце все точки расставляются над "i".
Ревела я? Да, хоть и хотела посмотреть фильм "Без меня", минуя слезы. Но они текли сами при одной только мысли, что когда-то снова смогу потерять близкого человека навсегда. Поэтому особо впечатлительным не советую включать фильм вечером, если на утро выходить на работу или важную встречу. Мешки под глазами практически обеспечены...
Очень реалистично сыграла одна из главных героинь - актриса популярного сериала "Деффчонки" - Полина Максимова. Все привыкли видеть ее с длинными блондинистыми волосами, с улыбкой на лице и легкими мыслями в голове. А здесь произошло настоящее перевоплощение. Короткая стрижка, злость в глазах, искренние слезы. Оценка - 5.
Главный герой мне почему-то не вызвал у меня симпатии, поскольку изначально поступил неправильно. Но его тема с временным промежутком длиною в 3 дня, наверное, самый выигрышный подход для всех.
После фильма остается грустный осадок, а музыка еще больше этому способствует. Но саундтрек красивый и чувственный.
И на этом, пожалуй, закончу отзыв...
И на этом, пожалуй, закончу отзыв...
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Как всегда, проревела от одной лишь мысли, что любимого человека может не оказаться рядом...совсем |