Отзыв: Tkani.market - интернет-магазин тканей - Товар так и не доставили. "Основатель" нахамил и предложил отменить заказ
Достоинства: Адекватные цены Средний ассортимент, но выбрать есть из чего
Недостатки: Хамское отношение к клиентам Лживые отзывы на сайте Бесконечно долгая доставка
Нашла классный интернет магазин тканей. Почитала отзывы, вроде круть. Понравился ассортимент, цена приятная. Заказала 4 позиции, оплатила. В итоге получилось около 1500 тысяч. Ну жду думаю, сейчас позвонят подтвердить заказ. Час тишина, два тишина. Перезваниваю вечером сама, а мне от туда дама:"А что это вы звоните? Оплатили -ждите. Соберем - привезем." Ну думаю ладно. Подождем. Оставила заказ 28 ноября 2018, через неделю тишина - набираю: "Нет одной позиции, хотите доставим так, а хотите ждите до вторника". Кстати, доставкой у них занимается сторонняя курьерская компания, которая по МСК берет около 700 рублей(заказ 1500 - доставка 700). Думаю подожду. Тем временем мне на почту ежедневно приходят радостные письма от магазина с всякой всячиной. Видимо основатель таки журналист)))). Но вот ни слова о моем заказе, о статусе заказа, может о доставке. Пишу отзыв на сайте, естественно негативный. На этот отзыв сразу прилетает реакция. Мол что это вы тут пишите, и слог у вас крутой, и память короткая - мы же вам сказали, что нет в наличии. Ахаааа, вот оно что))). В итоге онная переписка с данным оппонентом длилась час, на часах 22.00(не спится). Во втором письме мне объявили, что у меня короткая память, в третьем письме мне сказали что моя позиция и ежу понятна, далее последовало что мое возмущение(на его взгляд) было чрезмерным, потом оказалось, что я не готова идти на компромисс, далее в мой адрес полетело, что я могу только надеяться на то, что мой отзыв будет размещен всё же на сайте и вишенкой на торте стало то, что он сделал выводы обо мне(ПРОДАВЕЦ ТКАНЕЙ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ О ПОКУПАТЕЛЕ)- это типичный покупательский экстремизм. Цитирую вам последнее письмо:
"Вы бы, Лана, с Вашими наклонностями шли бы бороться бы за справедливость ни с каким то там микро-сайтом, а с чем то глобальным. С бесконечным повышением цен на бензин и ЖКХ, с увеличением пенсионного возраста. В Вас столько энергии!
А Вы что-то детские жертвы выбираете. На крупняк идите, там орите ЖЕСТЬ! Слабо?
Теперь Вы можете не отвечать! 10 Ваших писем вполне достаточно!
Жду номер карты,
Андрей"
И наконец, он представился, зовут его Андрей))). Я от смеха чуть живот не надорвала, товарищи. Такого шоу за полторы тысячи ни в одном Московском театре не увидишь. Кстати, вот еще одна цитата: "Могу Вам дать ссылку, где можно почитать отзывы о моей работе и без цензуры, но с условием, что Вы посчитаете процент хороших отзывов и плохих!", т. е. мой отзыв света не увидит и они намеренно обманывают своих покупателей.
Фуууууу, уважаемый Андрей! Качество обслуживания -5.
А Вы что-то детские жертвы выбираете. На крупняк идите, там орите ЖЕСТЬ! Слабо?
Теперь Вы можете не отвечать! 10 Ваших писем вполне достаточно!
Жду номер карты,
Андрей"
Фуууууу, уважаемый Андрей! Качество обслуживания -5.
Общее впечатление | Товар так и не доставили. "Основатель" нахамил и предложил отменить заказ |
И если вы не заметили - здесь отзывы о магазине ткани-маркет. О качестве тканей в магазине. О доставке из магазина. О хамстве хозяина магазина. Если вы не в курсе - именно это все и является - магазином.
Подписчиков в этой группе уже почти 42тысячи. Если каждая хотя бы на 1000р купит и будет терпеливо ждать, это ого-го какие сборы получаются! Властелина отдыхает.
Сейчас сделала второй заказ и так случайно попала на день отправки, так что сразу и отправили. 24.09 жду доставку и параллельно ещё заказала со скидкой 30% по акции. Так что читайте внимательно и не верьте всем подряд. В вк есть группа в которой общается очень много девочек. Ни от одной не слышала жалоб
Коллективистские культуры склонны на сайтах отзывов выбирать продукты со стабильным рейтингом, даже если он не столь высок. Чтобы все отзывы были "нормально".
Индивидуалистские культуры предпочитают товары с высоким рейтингом, даже если соотношение отзывов "прекрасно" и "отвратительно" 1:1.
3 недовложения на 3 км собранной ткани - это, я считаю, просто [цензура] результат! Если вам качать права, то добро пожаловать на выход из группы и сайта!!!Общение официального представителя сайта с покупательницей
Мне, наверно, не повезло. Заказывала несколько раз, в КАЖДОМ заказе брак. Один раз прямо посреди отреза большое жёлтое пятно. Решила позвонить по поводу этого недоразумения. Отвечала мадам, по-моему, это она в ВК величает себя "Министром Счастья". Я стала говорить о том, что есть проблема, она заявила, что не намерена " выслушивать ваши трагедии". После пары других общений спросила, какие размеры пятна, и… выслала мне несколько рублей обратно. Кусок ткани пришлось забросить, из него ничего не получалось.
Потом сразу 2 недовложения + 2 куска с браком. И ещё один отрез позиционировался на сайте как "платьевая ткань", а на деле оказался медицинской смесовкой, ну из таких мед. одежду шьют. Но не платья, это обман.
Решения проблемы не наблюдается. Зато какой стоит крик и вой по поводу отзывов здесь, на Отзовике. А где же ещё можно правду написать и прочитать? Ну точно не у них в группе. И смешно: видимо, продажи - таки упали, потому что они решили задать вопрос покупателям, что не нравится в магазине. Когда люди стали честно отвечать - поднялся крик от хозяев, типа "а что вы хотели???" Хамло, быдло, над покупателем откровенно глумятся