Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Комедия для всей семьи
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о еще одном просмотренном мною фильма. На сей раз выбор упал на фильм "Притворись моей женой"
Гавный герой фильма Пластический хирург (Адам Сэндлер) и его ассистентка (Дженнифер Энистон). Пластический хирург носит на руке обручальное кольцо и в барах историями о том, как его бросила жена и все в таком духе цеплял девочек и вот однажды встретившись с очередной девушкой они провели ночь на пляже и на утро она случайно обнаруживает у него обручальное кольцо и ... сюжет начинает закручиватться.
Прийдя мириться к этой девушке доктор на ходу придумывает историю о том, что он уже разводиться из-за того, что жена ему изменила, а девушка неожиданно хочет встретиться с его женой и поговорить, а так как жены у него нет он подговаривает свою ассистентку сыграть роль.
Встреча в ресторане прошла вроде как надо, но перед уходом ассистентка проговаривается, что у них есть 2 детей и новая пассия доктора хочет увидеть и их.
Доктору приходиться нагло подкупать детей, чтобы они сыграли что он их отец.
Полностью сюжет описывать не буду, но в кратце: потом доктор с ассистенткой и ее детьми и своей новой подружкой едут на отдых, где доктор понимает что влюбился в свою "бывшую жену". Как это все обыгрывается и чем заканчивается смотрите сами.
Фильм рекомендую просматривать всей семьей, так как отлично поднимает настроение!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Комедия для всей семьи |