Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Долго искала причины моего изуродованого лица

Достоинства: Их нет
Недостатки: Вызывать больше высыпания,сушит
Начну с того что никогда не страдала высыпаниями, переходный возраст обошёл меня стороной, но пришло время покупать очередную умывалку для лица. Ну реклама конечно сделала свое дело, в тому же 3 в 1, о как наивна я была тогда. Начала пользоваться по всему лицу пошли прыщи, но я даже подумать не хотела что это от него, стала пить Лактофильтрум, ночами я не могла спать перековыряла весь интернет как же мне теперь быть, больше меня ничего не волновало. Так получилось что стала на ночь протирать лицо отваром ко

Календулы, и не пользовалась этим "чудо средством" прошло недели две, я снова стала умываться этим гелем, все было хорошо, но на 3 день я проснулась и была в шоке, весь подбородок, щеки, лоб я вся в прыщааах, и почему то черных точек стало больше, но я опять же искала любые причины но только не хотела винить этот гель. Снова бессоные ночи, утром прибежала в аптеку, посоветовали молочко Видаля, взяла. Фармацевт вдруг поинтересовалась может быть вы пользуетесь какими нибудь гелями, скрабами?! Да, до меня дошло, второй день не умываюсь этим гелем, лечусь. Ситуация улучшается. Мне этот 3 в 1 явно не подошёл, хотя читала кучу восторженных отзывов, но после в отзывах нашла те же истории что и у меня...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долго искала причины моего изуродованого лица

Svetik5833
Тоже не понравился :((
899918477vi
До этого столько хороших отзывов читала, оказывается все так индивидуально для каждого((
Svetik5833
Да, согласна, пока не попробуешь сам не поймешь :))
899918477vi
Это точно))