Отзыв: Сериал "Отравленная жизнь" (2018) - Отличный детективный мини-сериал с преступлениями в мире искусства!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, убийства, расследование, отчасти неожиданный финал
Недостатки: в концовке романтических отношений незаконченность
Вчера посмотрела очередной отличный детективный мини-сериал 2018 года под названием "Отравленная жизнь", в котором снова встретилась с полюбившимися героями, которые снова расследуют преступления в мире искусства.
Сюжет:
По сюжету происходят убийства молодых девушек-художниц и Александра Корзухина начинает вновь сотрудничать с полицией...
Актерский состав:
В сериале задействован привычный уже и приятный по предыдущим фильмам актерский состав: Елена Великанова (Жених для дурочки, Сфинксы северных ворот), Максим Щеголев (Молодежка. Лед и пламя, Двойная жизнь), Любовь Германова (Жемчуга, Сломанные судьбы) и многие другие. Актерская игра также порадовала как всегда.
Мнение:
Сериал короткий, состоит всего из четырех серий минут по сорок с небольшим, так что время у меня за его просмотром пролетело незаметно.
Сюжет меня изначально заинтриговал, события развиваются тут довольно стремительно, скучать за просмотром точно не придется, тут и несколько убийств, и покушения да и вообще еще параллельно с детективным расследованием развивается личная жизнь и отношения главной пары героев.
Концовка оказалась для меня немного неожиданной наполовину примерно, в целом положительные впечатления от сериала, правда в концовке именно романтической линии некоторая незавершенность.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Отравленная жизнь" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Отличный детективный мини-сериал с преступлениями в мире искусства! |