Отзыв: Мультфильм "Колобанга. Привет, Интернет!" (2017) - Даже мне понравился
Достоинства: Оригинальный
Мы с дочкой в начале января этого года, на новогодних каникулах пересмотрели все 24 серии мультсериала колобанги, и он нам очень понравился.
Я думала, что фильм будет снят как продолжение, но нет, это просто собранный воедино сериал, укороченный до безобразия, сжат в полтора часа с добавлением неких новых элементов и сюжетной линии. Но процентов 80 всё осталось тем же. Мне кажется, что получилось не плохо. Все шутки сериала остались, кроме одной, моей любимой, жаль. Фильм довольно поучительный, разумный, с прекрасным чувством юмора, завязанном на языке и терминах интернета. Милый, добрый, смотреть точно не скучно. Дочка его пересмотрела уже раз пять, не устаю после каждого просмотра петь песенку Глюка про котиков, уже выучила наизусть. Каждый персонаж по своему великолепен, клёвая графика и передача эмоций. По крайней мере сюжет точно новый, ничего подобного я ещё не видела. Посмотреть советую.
Общее впечатление | Даже мне понравился |