Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro - Хуже чем note 5
Достоинства: ПО для фронтальной камеры лучше
Недостатки: Экран, корпус из пластика
Ну такое...
Что здесь не как у redmi note 5:
"Айфоновый экран"- на практике неудобная ерунда. Я перфекционист, и эти экранные уши раздражают, особенно когда свайпаешь вниз.
В корпусе стало больше пластика. То есть если упадет, то царапинами можно и не отделаться. Да и на тактильные ощущения пятый нот лучше.
Фронтальная камера снимает лучше. Перед покупкой насмотрелся разных обзоров: так вот сами камеры одинаковые и в note 5 и в note 6. Но разное программное обеспечение. Так что, вероятно, с выходном новой операционки на note 5 фото будут одинаковыми.
На этом отличия кончаются.
Функционал, батарея, поддержка мощных игр (Линейка, Pubg и проч.)
В итоге: нот 5 дешевле и лучше
Что здесь не как у redmi note 5:
На этом отличия кончаются.
Функционал, батарея, поддержка мощных игр (Линейка, Pubg и проч.)
В итоге: нот 5 дешевле и лучше
Год выпуска/покупки | 2018 |