Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - разочарование: упаковка красивая, а торт не вкусный

Достоинства: красивая упаковка и внешний вид
Недостатки: не вкусный- очень горький
Добрый день, дорогие друзья! Как всегда бывает на праздниках, на столе оказывается несколько тортов, так и в этот раз, мы купили торт Торт "Эдем" и подруга принесла торт Baker House "Трюфель". Вот о нем сейчас и пойдет речь.

Упаковка очень красивая, смотришь на нее и слюна начинает выделяться от предвкушения вкусности, представляешь себе вкус шоколадного крема.

Торт Baker House Трюфель фото

Но состав этой "вкусности" далек от идеала, очень много всевозможных Е в составе, а также ароматизаторов и консервантов.

Торт Baker House Трюфель фото

Ну, да, ладно, лишь бы вкусный был. В реальности тортик тоже очень симпатично смотрится

Торт Baker House Трюфель фото

Порезали его на небольшие кусочки, чтобы побольше было, но большинство кусочков так и осталось не съеденными.

Торт Baker House Трюфель фото

Смотрится красиво, но не вкусно: очень много какао, поэтому очень горько, не понравилось даже любителям горького шоколада; бисквит сухой, крошится. Торт "Эдем" съели сразу же, в отличие от этого, а этот не понравился. Его рекомендовать я не буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление разочарование: упаковка красивая, а торт не вкусный

Татьяна565
Жаль но сейчас всегда так
nataschkin123
покупали такой. Мне показался вполне съедобным.
bagira pantera
Тоже брали как-то, совершенно невкусный торт
Mashalex
Бывает…
Elenka2591
Не думала что такое бывает, торт всегда должен быть вкусняшкой
Tatyana M
Мне он тоже не очень(
Kapa12
Тоже пробовала, средненько так, второй раз такой покупать не хочется
LaurenRid
Все хотела попробовать. Не буду