Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5105/15 - Высокое качество, удобство эксплуатации, известная фирма, современный дизайн.
Достоинства: Простота эксплуатации, надёжность, удобство в работе, хороший дизайн.
Недостатки: Отсутствие аккумулятора
Машинка для стрижки волос вещь очень нужная и полезная в семье. Приобрёл машинку для стрижки волос марки Philips QC5105 и теперь у нас в семье нет проблем с подстрижкой волос. Пользоваться машинкой элементарно просто, на корпусе машинки есть встроенный регулятор, который позволяет стричь волосы высотой от 2-х до 21-го миллиметра. Устанавливаем нужную высоту волоса и стрижёмся, стрижка получается качественная, ровная, не хуже чем в парикмахерской. При желании можно даже стричь самого себя, просто это займёт немного больше времени. Машинка надёжная, ни разу не отказывала, стричься комфортно, волосы не дерёт. Главное - надо регулярно чистить и смазывать режущие ножи и тогда всё будет в порядке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Высокое качество, удобство эксплуатации, известная фирма, современный дизайн. |