Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Наша палочка-выручалочка!

Достоинства: Очень нежный и эффективный крем от многих проблем!
Как только родился ребенок, а было это почти 7 лет назад, я покупала один и тот же крем "Детский" легкий увлажняющий. Из огромного выбора на прилавках магазинов и аптек больше всего привлекал тюбик с кошечкой и собачкой.

Крем Детский легкий увлажняющий фото

Крем содержит экстракт ромашки, а всем известно, что ромашка обладает противовоспалительным и успокаивающим средством. Достоинств у данного крема очень много. Он действительно помогает при шелушении, снимает раздражение на коже не только детей, но и взрослых. Отлично увлажняет и смягчает кожу.

крем

Для меня очень важно, что крем выполнен по стандарту ГОСТ. Я стараюсь в последнее время выбирать только ту продукцию, которая подвергается более тщательному контролю. Особенно это касается товаров для детей.

Крем Детский легкий увлажняющий фото

Раньше в магазинах приобретала подобный крем в металлическом тюбике, но с ним было не очень удобно. Сейчас упаковка гораздо удобней и практичней.

По консистенции крем не слишком густой. Очень легкий и нежный, с приятным ароматом. Прекрасно размазывается и быстро впитывается. Я даже иногда мажу себе руки, если на них появляется шелушение.

Крем Детский легкий увлажняющий фото

Теперь такой кремик всегда есть в нашем доме, на всякий случай. Все равно у ребенка бывают какие-то легкие высыпания, достаточно нанести крем на ночь и к утру ничего практически не остается. Да и щечки иногда зимой шелушатся и опять нас выручает детский крем увлажняющий.

Рекомендую покупать продукцию нашего производителя, тем более такую качественную!
Время использования около 7 лет
Общее впечатление Наша палочка-выручалочка!

KrisTimina
А я всегда беру в металлическом тюбике.
tanya11u
Мне вот последнее время в мягком больше нравиться ))
SVVelikiy
Какой знакомый Тюбик! А как он полезен, сколько хороших свойств!!!
tanya11u
Действительно очень полезен!