Отзыв: Глушитель автомобильный Polmostrow - Неплохой глушитель среднего качества

Достоинства: Приемлемая стоимость,нормальный срок работы
Недостатки: Не вечный
На моем автомобиле Ланос вышел из строя глушитель конечный. У него просто отвалилась выпускная труба и послышался громкий рев. После демонтажа оказалось, что на авто был установлен глушитель Polmostrow 0509. Это копия оригинальной запчасти как оказалось весьма неплохого качества. Когда он был установлен я не знаю, но с момента покупки автомобиля прошло уже почти три года. Сколько он проработал у предыдущего хозяина остается загадкой, но и три года срок вполне хороший. На замену я установил глушитель Ютас Мелитополь

Глушитель автомобильный Polmostrow фото

Если внимательно рассмотреть снятый глушитель можно заметить, что алюминизированная банка выгнила с одной стороны и немного прогнила труба в месте крепления к кузову.

Глушитель автомобильный Polmostrow фото

Остальные стороны банки остались практически без коррозии. Внутри перегородки насколько возможно увидеть сгнили частично.

Глушитель автомобильный Polmostrow фото

На банке выбит логотип бренда и кросс код, что является своеобразной защитой от подделок.

Глушитель автомобильный Polmostrow фото

В целом глушители Polmostrow можно охарактеризовать как некоторой золотой серединой между дорогущими оригинальными глушителями и дешевой продукцией с откровенно плохим качеством.
Polmostrow вполне стоит своих денег, хотя и не так хорош как оригинал. Каждый делает выбор сам, но я думаю глушитель вполне заслуживает внимания.
Год выпуска 2018
Общее впечатление Неплохой глушитель среднего качества