Отзыв: Книга "Спи скорей" - Михаил Зощенко - Обслуживание в гостинице : спи скорей, твоя подушка нужна другому.
Достоинства: сюжет,
Здравствуйте, дорогие друзья. Это рассказ для тех, кто любит путешествовать. Думаю, прочитав эту историю есть с чем сравнить. Вам люкс или эта каморка? Вспоминаю, когда мы отдыхали в Турции, вроде все было обставлено, но все равно у нас были нарекания к обслуживанию. А тут и вовсе что то. Просто следует читать. Смешно и в тоже время горько.
Тут был настоящий отряд с кавалерией. Как вы думаете о чем это пишет Михаил Зощенко? И какая словесная баталия ожидала нашего героя. Можно только представить нелепость положения героя. Не, я бы не хотел оказаться в такой ситуации.
И что такое не давало нормально спать туристу? Он думал, что больше никогда не вернется в этот ужас. И как же он неприятно удивлен, когда пришлось делать то, чего не хотелось.
Автор все же сумел вложить чуточку позитивной нотки в эту историю. Так что не все что так плохо может закончится плохим впечатлением. Все познается в сравнении.
Читается легко, но моментами становится жаль героя, просто если хоть на минутку представить себя на его месте. ЧИтать рекомендую. Всего доброго
Общее впечатление | Обслуживание в гостинице : спи скорей, твоя подушка нужна другому. |