Отзыв: Wwp.capital - кэшбэк сервис - Сервис с реальным возвратом (а не виртуальным)

Достоинства: полно магазинов, оффлайн кэшбек, вывод на свою карту без посредников, неплохие проценты
Недостатки: хромает поддержка, иногда зачисление с опозданием
Сегодня хочу рассказать об еще одном сервисе возврата денег с покупок, с которым познакомилась пару месяцев назад. Вообще, сервисы для кэшбека я использую давно, но все они через месяц-полгода сдуваются и приходится постоянно их менять.

Обычно хромает вывод (никто не хочет отдавать денежки))) Про Сладкие чаевые узнала, когда в одном интернет магазине набрала подарков на 10 тыс. Предложили моментально вывести кэшбек в размере 7% на карту. Зарегистрировалась, подключила. Не веря в чудеса, попробовала. И деньги (реальные!!!) пришли мне на Яндекс кошелек! Решила потестить и в офлайн магазине. Как раз нужен был новый пылесос, поэтому решила идти в магазин техники и получать кэш по крупному)) После недолгих манипуляций, кэшбек (6% от суммы, примерно 400 р.) упал на карту. После этого, решила полностью перейти на эту программу. Пока (пока!) все работает без нареканий. Правда косяки с задержкой случались (это болезнь всех сервисов кэшбека). Так, с букинга уже пришло подтверждение оплаты, а 7% кэш зачислили только через неделю... Но это ерунда в сравнении с разбегом магазинов, где кэш начисляют и процентами. Единственный реальный минус этой системы - поддержка... Ребята, вы теряете людей, когда не отвечаете сутками или отправляетесь уточнять вопрос и пропадаете. Сделаете уже что-нибудь с саппортом и будет вам 5 звезд!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Сервис с реальным возвратом (а не виртуальным)

Ангел0202
А как регистрировались? У меня при регистрации требуют логин пригласившего. Может я не то приложение скачала
karinochka1
Да там нужен логин пригласившего
Можете написать Kari14
Продам франшизу с возможностью подключения бизнесов.
Это мах пакет , который есть в компании.